shadow

Футбол. Эвертон — Манчестер Юнайтед. Трансляция 4 декабря 2016. Чемпионат Англии. 14-й тур

4 декабря 2016


shadow

4 декабря 2016 года. 19:00.

Чемпионат Англии. 14-й тур
Эвертон — Манчестер Юнайтед

 

Трансляция начнется в 19:00

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

Вы думаете, что выиграет:

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

20 набранных очков в 13 матчах – Жозе Моуриньо переплюнул всех своих предшественников, это худший старт «Манчестер Юнайтед» в истории Премьер-лиги. Хотя игра «красных дьяволов» вселяет оптимизм. Главный тренер манкунианцев в некоторой степени прав, говоря о жуткой невезучести своей команды. «Манчестер Юнайтед» действительно очень не повезло в целом ряде недавних поединков, из-за чего «красные дьяволы» недосчитались множества очков. Вот и в предыдущем туре манкунианцы заслуживали победы над «Вест Хэмом», но, не реализовал несколько хороших моментов, довольствовались лишь ничьей 1:1. Причем спустя несколько дней, уже в рамках Кубка Лиги, разбили основной состав «молотобойцев» со счетом 4:1.

В воскресенье, 4 декабря, «Манчестер Юнайтед» встретится с соседом по турнирной таблице и другом по несчастью – «Эвертоном». «Ириски» выдали хороший старт, но, начиная с середины сентября, добыли в восьми играх всего лишь одну победу, из-за чего опустились со второго на седьмое место. Судя по всему, Рональду Куману потребуется еще немало времени (и свежих кадров), дабы вернуть «Эвертон» в число претендентов на место в еврокубках.

«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед»: ориентировочные составы

«Красные дьяволы» прибудут в Ливерпуль без своего капитана Уэйна Руни, для которого «Гудисон Парк» — далеко не чужой стадион. Именно здесь форвард сделал свои первые шаги во взрослом футболе и заявил о себе на весь мир. Руни пропустит матч с «Эвертоном» из-за перебора желтых карточек. Помимо Уэйна главный тренер «Манчестер Юнайтед» не сможет рассчитывать на травмированных Криса Смоллинга и Эрика Байли, а также, возможно, Люка Шоу. Зато в распоряжении Моуриньо имеются Златан Ибрагимович, который, похоже, вернул себе былую форму, а также Генрих Мхитарян, постепенно адаптирующийся к манере игры «красных дьяволов». Армянин здорово сыграл против «Фейеннорда», а в кубковом матче против «Вест Хэма» отметился двумя результативными передачами.

«Эвертон», в свою очередь, подходит к матчу без новых потерь. Травмированные Мухамед Бешич и Мэттью Пеннингтон не являются игроками основного состава. В то время как Гейе, Боласье, Баркли и Лукаку находятся в строю и готовы к поединку. Ромелу, к слову, в шести играх за «Эвертон» против «Манчестер Юнайтед» не забил ни одного мяча. Не сомневайтесь, бельгиец сделает все возможное, дабы огорчить команду Жозе Моуриньо – тренера, который в свое время, когда возглавлял «Челси», не поверил в него и фактически выжил из клуба.

"Эвертон" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз матча - изображение 4"Эвертон" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз матча - изображение 5

«Эвертон» — «Манчестер Юнайтед»: прогноз автора

На предматчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо говорил, что его команде будет непросто на «Гудисон Парк». Разделяю точку зрения португальского тренера. В целом «Эвертон» имеет довольно неутешительную для себя историю взаимоотношений с «Манчестер Юнайтед». Но в последнее время «ириски» частенько огорчают «красных дьяволов». В предыдущих восьми матчах команды одержали по четыре победы, а в последний раз ничья в противостоянии «Эвертона» и «Манчестер Юнайтед» была зафиксирована более четырех лет назад – незабываемые 4:4 на «Олд Траффорд». И хотя ставка «обе забьют» сыграла лишь в одном из предыдущих восьми встреч соперников, считаю, что в предстоящем поединке команды обменяются голами и, возможно, впервые за долгое время распишут мировую.

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

# КОМАНДА И В Н П М РМ О
7 «Манчестер Юнайтед» 13 5 5 3 18-15 +3 20
8 «Эвертон» Ливерпуль 13 5 4 4 16-15 +1 19

Предыдущая встреча команд в рамках чемпионата Англии

Манчестер. Стадион «Олд Траффорд». 75 341 зритель
«Манчестер Юнайтед» — «Эвертон» 1:0
Гол: Мартьяль 54
«Манчестер Юнайтед»: де Хеа, Рохо (Фосу-Менса 46), Дармиан, Смоллинг, Кэррик (Эррера 58), Мата, Шнейдерлен, Блинд (Валенсия 82), Лингор, Рэшфорд, Мартьяль
Тренер: Луи ван Гаал
«Эвертон»: Роблес, Джагелка, Бэйнс, Коулман, Стоунз, Баркли (Умар Ниассе 87), Клеверли, Маккарти, Леннон, Делофеу (Миральяс 63), Лукаку
Тренер: Роберто Мартинес
Предупреждения: Смоллинг 61, Лингор 90+2

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: