shadow

Жириновский на шоу рассказал неприличный анекдот и смеялся громче всех. Видео.


shadow

Опубликованное на Ютуб видео фрагмента ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», где лидер ЛДПР рассказал неприличный анекдот про Барака Обаму и Ангелу Меркель и громко расхохотался, уже стало мемом в Интерннете.

Члены ЛДПР планируют запатентовать смех лидера партии Владимира Жириновского для использования его в качестве рингтона. Об этом в интервью новостному агентству «Москва» заявил президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

«Владимир Жириновский недавно рассказал анекдот и рассмеялся. Его смех был, конечно, уникальным. Ко мне пришли члены партии ЛДПР и сообщили, что хотят запатентовать его смех как бренд», — цитирует агентство Аронова.

Как уточнил президент Первой патентной компании, коллеги Жириновского планируют использовать смех Жириновского как рингтон и звонок для будильников членов партии, а также выпустить значки со звуком смеха лидера партии.

По словам Аронова, Роспатент готовит документ на регистрацию звукового товарного знака.

Между тем, в пресс-службе ЛДПР заявили, что ничего не знают об этой инициативе и не планировали регистрировать новый бренд.

Как ранее сообщал Topnews, 27 ноября на ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Владимир Жириновский в прямом эфире рассказал неприличный анекдот про Барака Обаму и Ангелу Меркель, над которым рассмеялся громче всех. Позже его хохот в Интернете превратился в мем.

Всего за неделю фрагмент видео с Жириновским, рассказывающим анекдот в эфире телеканала «Россия 1», собрало на Youtube свыше 2,3 млн просмотров.

Ютуб ВИДЕО, где Жириновский рассказал анекдот про Меркель и Обаму, скоро может стать рингтоном.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: