shadow

Американская полиция во время погони сделала 500 выстрелов и попала три раза


shadow

В штате Луизиана (США) сотрудники правоохранительных органов сделали более 500 выстрелов во время перестрелки с похитителем женщины, но попали только три раза. Об этом сообщает издание The New Orlean’s Advocate.

Вечером 29 ноября Кристофер Гарси (Christopher Garcie) воспользовался доской объявлений Backpage.com и договорился о встрече с незнакомой женщиной. Когда она приехала, мужчина солгал, что работает в полиции, обвинил ее в проституции, а затем связал и посадил в свой автомобиль.

Когда они проезжали город Мандевиль, женщине удалось освободиться и сбежать. Она позвала на помощь, и за Гарси выехали помощники шерифа.

Погоня продолжалась более 60 километров и закончилась тем, что автомобиль подозреваемого съехал в кювет и опрокинулся. Гарси спрятался за машиной и начал отстреливаться. Кроме того, он снимал происходящее на мобильный телефон и выкрикивал оскорбления. Мужчина сдался после с разговора с приехавшей на место происшествия матерью.

Во время противостояния стражи порядка выстрелили более 500 раз, но попали только три раза. Шериф объяснил, что его помощникам мешал угол, под которым машина лежала в кювете, и сработавшая в ней подушка безопасности. Кроме того, им не хотелось убивать подозреваемого.

В апреле сообщалось, что в Калифорнии сотрудники дорожно-патрульной службы устроили погоню на мотоциклах за собакой породы чихуахуа. Ради поимки животного они перекрыли мост через залив Сан-Франциско.

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Рева    

    О ни просто другие. И негоже измерять всех своим аршином. Так как аршины тоже разные….

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: