shadow

Саакашвили анонсировал сбор средств на «превращение Украины в сверхдержаву»

Бывший грузинский лидер собирает средства на развитие новой партии на Украине


shadow

Сегодня, 2 декабря, экс-губернатор Одесской области и бывший грузинский президент Михаил Саакашвили сообщил о начале сбора средств на развитие новой украинской партии. Политик призвал всех желающих поучаствовать в «превращении Украины в сверхдержаву» перечислить деньги через сайт, который был создан именно для этих целей.

Напомним, что ранее Михаил Саакашвили анонсировал начало работы его соратниками в регионах по формированию политической силы «Рух новых сил» («Движение новых сил»).

На своей странице в Facebook бывший президент Грузии написал, что верит, что все возможно и следует начать с себя. Его соратники планируют с самого начала формировать честные отношения с государством и анонсируют начало сбора финансовых средств на развитие «Руха новых сил», а также реализацию весьма амбициозных планов по превращению страны в сверхдержаву. Саакашвили призвал однодумцев переходить по ссылке и оказать поддержку новому движению.

Михаил Саакашвили подчеркнул, что перед «Рухом новых сил» была поставлена амбициозная цель, которая заключается в создании на Украине нового политического класса, в котором будут отсутствовать «главные, свое, назначенные и проплаченные». Политик подчеркнул, что он и его сторонники планируют убирать олигархов от приема решений.

7 ноября текущего года Михаил Саакашвили сообщил о том, что принял решение покинуть пост губернатора Одесской области. Принятое решение он обосновал нежеланием киевских властей бороться с коррупцией, а также предъявил президенту Украины Петру Порошенко обвинения в «покровительстве преступным кланам». Украинский лидер, в свою очередь, подписал указ об увольнения Михаила Саакашвили.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.