Лавров обвинил США в сложившейся в Алеппо ситуации

Ситуация в восточном Алеппо – результат того, что Вашингтону не удалось отделить оппозицию от группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России), заявил…

New York Times: Трамп поверг в шок Госдепартамент своими звонками лидерам стран мира

Избранный президент США Дональд Трамп «поверг в шок» дипломатов своими звонками иностранным лидерам, пишет The New York Times. Издание приводит ряд разговоров…

Действия Трампа уже показывают контуры его будущей внешней политики

Дональд Трамп и его команда все активнее перехватывают рычаги управления у покидающей Белый дом команды. Его шаги и слова в статусе избранного президента уже…

Большая перемена: что опять изменится в российских школах

Каждый год российские школы ждут перемен. Сначала вводили ЕГЭ. Потом, когда к этому привыкли, спешно добавили старшеклассникам обязательные сочинения. Те…

Миллиардеры и «пес-убийца»: новая веселая команда Трампа

Трамп произвел одно из ключевых назначений в своей команде. Должность министра обороны досталась Джеймсу Мэттису, более известному по прозвищу «бешеный…

СМИ: Улюкаев хотел раздать взятку своим подчиненным

Экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев собирался направить якобы полученные им в офисе «Роснефти» деньги на неофициальные премии своим…

Американские пилоты пересаживаются на авиахлам

Корпус морской пехоты США начинает летать на списанных истребителях. Это вызвано тем, что компания Lockheed Martin срывает поставки самолетов F-35, и в американской…