shadow

Телеканал Савика Шустера прекратит работу с 2017 года

Данное решение принято по причине недостатка финансирования


shadow

Сегодня, 1 декабря, СМИ сообщили о том, что с января 2017 года украинский телеканал «3s.tv» популярного журналиста Савика Шустера прекращает свою деятельность по причине нехватки финансирования.

В сообщении телеканала на официальной странице в Facebook сказано, что с 1 января 2017 года канал Савика Шустера «3s.tv» прекращает свою работу. Данное решение связано с недостатком средств для того, чтобы телеканал мог работать в условиях оказания на него давления.

В сообщении телеканала говорится, что у «3s.tv» закончились финансовые средства, а также утверждается, что на Украине телеканалы не могут функционировать без соответствующей поддержки олигархов.

Попытка команды телеканала работать на основе общепринятых бизнес-правил привела к неудаче: сотрудники получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а Савик Шустер потерял разрешение на работу.

В телеканале отметили, что поменять решение, касающееся прекращения работы, станет возможным только при получении соответствующей поддержки со стороны бизнеса.

Напомним, что Савик Шустер является уроженцем Литовской СССР. Вместе со своей семьей он эмигрировал в Канаду. На Украине журналист работает с 2005 года, в последнее время являлся ведущим ток-шоу «Шустер Live» на телеканале «3s.tv». Ранее он на протяжении нескольких лет работал в России.

Отметим, что Савик Шустер не один раз сообщал о том, что на него давят, и явно намекал на причастность к этому украинских властей. 26 апреля текущего года решением Государственной службы занятости было аннулировано разрешение на работу на Украине Савику Шустеру за «предоставление недостоверной информации».

По материалам ТАСС
Фото аккаунт Шустер LIVE в Facebook

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.