shadow

Цена уничтожения боевиков в Алеппо


shadow

Хотя многие политики, аналитики, эксперты и другие публичные личности уже признали победу в сирийском конфликте за Москвой, сдаваться западный истеблишмент не намерен. Начался очередной поиск возможностей, как можно вновь надавить на Кремль.

Например, вчера депутаты немецкого бундестага обратились к федеральному правительству и руководству Евросоюза с призывом ввести новые санкции против России из-за якобы участия её руководства в преступлениях в Сирии. Аргументы всё те же – Москва уничтожает мирных граждан и добивается в САР своих интересов. И это притом, что неопровержимых и убедительных доказательств нет. По большому счету, нет вообще никаких доказательств. Всё заканчивается бессвязным красноречием Запада, который не врет только в том, что Россия помогает сирийским правительственным войскам. В остальном все их речи – это лицемерие и вранье.

А между делом с помощью Москвы правительственные войска Сирии завершили освобождение от террористов более 40% восточной части города Алеппо, и сегодня, благодаря ВКС РФ, около 80 тысяч граждан САР имеют возможность получения гуманитарной помощи. И это лишь показатели, которые Центр примирения враждующих сторон сообщил накануне – неопровержимые доказательства, что Кремль выступает сугубо против террора.

Однако объяснение действиям западных чиновников, продолжающих гнуть свою линию и утверждающих, что Россия якобы агрессор, есть. О них рассказал начальник Управления пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации Игорь Конашенков. «Выяснилось, что освобождение находившихся в заложниках у боевиков более 80 тысяч жителей Алеппо вовсе не входило в планы британского и французского МИДов, американского Госдепа и германского Бундестага. Дошло до призывов ввести за это новые санкции», — сказал Конашенков.

Получается, что Запад использует санкции против России как рычаг, с помощью которого они стремятся переключить внимание российских политиков с сирийского конфликта на экономику. Кроме того, необходимо отметить, что как помощь используются ангажированные СМИ и сфабрикованная информация. Этим «орудием» пытаются переубедить россиян, что Кремль действует, как минимум, неправильно и исключительно в своих интересах.

Однако, как показывает практика, санкции влияют не только на Россию. Подобными запретами западные чиновники разожгли в своих государствах политический пожар. Так что не исключено, что следующий шаг оставит от «неугомонных стран» только пепел. Ведь, в конечном итоге, прозападные элиты спалят все политические «конструкции», выстраиваемые годами.

Источник

Фото РИА Новости

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.