shadow

В Петербурге чиновника уволили за «ремонт» дороги в фотошопе



Чиновник, отчитавшийся о ремонте пешеходной дорожки в Санкт-Петербурге с помощью изображения, измененного в графическом редакторе Adobe Photoshop, уволен. Такое решение принял губернатор города Георгий Полтавченко во время заседания петербургского правительства. Об этом сообщает издание «Фонтанка».

По словам главы города, увольнение ожидает всех чиновников, которые вместо реальной работы будут пользоваться редакторами изображений. «Не фотошопом надо заниматься, а работать нормально», — заявил Полтавченко.

В начале ноября на портале «Наш Санкт-Петербург» жители Приморского района Петербурга пожаловались на плохое состояние пешеходной дорожки, ведущей от железнодорожной станции к жилам домам. Позднее администрация района отчиталась о выполненном ремонте, прикрепив фотографии дорожки с ровным покрытием. Однако местные жители заявили, что в реальности ремонт дорожки не проводился.

Впоследствии в администрации района объяснили такое расхождение «ошибкой специалиста». Позднее на портале появился официальный ответ от администрации Приморского района, в котором указывалось, что состояние дорожки удовлетворительное и ее срочный ремонт не требуется.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.