shadow

Байкер Хирург обратился к Путину с просьбой изменить герб России

Лидер «Ночных волков» предлагает добавить к гербу звезду Победы и колосья


shadow

Сегодня, 29 ноября, лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов, который известен как байкер Хирург, обратился к российскому лидеру Владимиру Путину с просьбой изменить герб России. Байкер предлагает добавить к нему советские символы – колосья и звезду Победы.

Сообщается, что Александр Залдостанов направил президенту России письмо, в котором подчеркнул необходимость закрепления преемственности между Россией, Советской и императорской Россией.

«Ночные волки» в письме представили макет нового герба. Так, герб представляет собой «изображение двуглавого орла в солнечных лучах и в обрамлении колосьев». Пятиконечная звезда Победы изображена в верхней части герба. Отметим, что в цветном изображении государственного герба России изображен двуглавый орел, золотые солнце и колосья, а также красная звезда в обрамлении золотой каймой.

В письме подчеркивается, что объединение советских и царских символов, которое было предложено на гербе, является «символическим переосмыслением крымского консенсуса».

Александр Залдостанов отметил, что после того, как президент России возвратил государству жемчужину Крым, к гражданам страны возвратилось чувство гордости. Россияне вспомнили, что являются великим народом, одержавшим победу в ужасной схватке с объединенной гитлеровской армией Европы. Байкер подчеркнул, что наймиты ЦРУ, либералы, а также представители национал-оранжизма могут продолжать воевать, что это является возвращением к Советскому Союзу. Россияне всего лишь возвращают Родину.

Напомним, что в апреле 2011 года верховным муфтием Центрального духовного управления мусульман России Талгатом Таджуддином было предложено добавить на российских герб полумесяц, являющийся символом ислама.

Талгат Таджуддин пояснил свое предложение тем, что ни у одного врага не получится использовать религиозный фактор с целью нанесения вреда целостности и единству страны. Инициатива муфтия была отклонена.

Отметим, что первый президент Борис Ельцин утвердил российский герб указом от 30 ноября 1993 года.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Господя-я, ну кто такой байкер? Малограмотный придурошный мужик, застрявший в подростковом возрасте. Что же нам его мнение-то в головы вбивают??! У него хоть восемь-то классов образования есть, чтобы рассуждать о государственном устройстве и атрибутике? давайте теперь мнением грузчиков из магазина поинтересуемся или вон уборщица в конторе тоже желает высказаться.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.