Мода на радиоактивное излучение

Эту информацию по частям я уже упоминал в своих постах, но вот Алексей Байков удобо собрал ее в одном месте. Вы же знаете, что радиация была когда то такой же модой в …

Пентагон: звонок российских военных остановил удар коалиции по армии Сирии

Расследование Пентагона подтвердило, что звонок российских военных остановил удары коалиции по сирийским войскам в городе Дейр-эз-Зор, унесший жизни 83 человек. Российским …

Эрдоган заявил, что турецкая армия вошла в Сирию для свержения Асада

Анкара начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению Башара Асада, заявил президент Турции Тайип Эрдоган. «Говорят, что в Сирии погибло 600 тысяч …

Цена уничтожения боевиков в Алеппо

Хотя многие политики, аналитики, эксперты и другие публичные личности уже признали победу в сирийском конфликте за Москвой, сдаваться западный истеблишмент не намерен. …

Путин «сделал» Запад и теперь диктует свои условия

В США признали, что Путину удалось обставить Запад, продемонстрировав всему миру несостоятельность вашингтонской политики в Сирии. Сирийские войска теснят террористов, …

Европейский гуманизм – кровавое гостеприимство

К вопросу о том, как европейцы останавливают нелегальную иммиграцию. Потому что в этом году почти 350 тысяч человек попали-таки в Европу морем, и основные каналы – это …

Смятение в Европе: что будет после Алеппо и как наказать Россию

На сегодняшний день операция по освобождению Алеппо от боевиков продвигается настолько успешно, что речь заходит и о скором полном освобождении города. Боевики покидают …

Новый европейский проект: готовить войну!

Последняя сессия Европарламента, состоявшаяся 21−24 ноября в Страсбурге, отличалась, как и ранее, ярко выраженной антироссийской направленностью. Причины подобной …

Туристы в Крыму рассказали, чем расстроил их полуостров

Министерство курортов и туризма Крыма выяснило, что отпугивает гостей полуострова, а что, наоборот, привлекает. О результатах исследования РИА «Новости» рассказала …

Россия создаёт «зелёную экономику»

Ресурсосбережение – главный приоритет новой экономической системы России Спецпредставитель президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и …