shadow

Греция не будет участвовать в холодной войне с Россией

Греческим властям нельзя что-либо запретить


shadow

Сегодня, 28 ноября, специальный советник премьер-министра Греции по вопросам сотрудничества с Россией Димитриос Веланис сообщил, что страна никогда не даст согласия на участие в «холодной войне» против России.

Димитриос Веланис отметил, что было бы большой ошибкой и полным абсурдом считать, что Греции можно что-либо запретить. Никакого запрета и давления никогда не было и не будет допущено. Каждый вправе выражать свое личное отношение к России.

Рассказывая о роли России в мировой политике, чиновник сообщил, что Россия никому из государств и народов не навредила своими действиями.

Веланис отметил, что греческие власти уверены в том, что Россия помогла и продолжает оказывать помощь множеству народов в регионе. Присутствие российских ВКС в Сирии помогло остановить распространение терроризма в столь большом регионе. Практика доказала, что невовлеченность России в события, которые происходят, приводит к распространению террора и беспредела. Яркими примерами этому являются события в Ираке, Ливии и других государствах данного региона.

Напомним, что 25 ноября текущего года от источника в греческом оборонном ведомстве стало известно, что Греция не планирует останавливать сотрудничество с Россией в секторе безопасности.

Таким образом, с флотом России будет продолжено сотрудничество. Корабли российских МВФ смогут швартоваться, а также снабжаться в Греции. Снабжение будет происходить в соответствии с установленными правилами. Греческие власти не приемлют давления, связанного с запретом на топливо для российских кораблей.

По материалам Лента

Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.