shadow

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 27 ноября 2016


shadow

Эфир от 27 ноября 2016

Жириновский «порвал зал» анекдотом про Обаму и Меркель.
Киевский суд не смог задать вопрос о беспорядках на Майдане Виктору Януковичу. Заседание сорвали радикалы: они заблокировали ворота тюрьмы, где содержатся бывшие бойцы «Беркута», обвиняемые по этому делу. Арсен Аваков заявил, что ведомство на конфликт с радикалами не пойдет. Стоит ли удивляться, что страну, где МВД боится уличных бандитов, не хотят пускать в Европу без виз.
Франция определяется с одним из кандидатов на пост президента страны. И там, как ни странно, повторяется американский сценарий: отношение к России — чуть ли не основной камень преткновения между всеми претендентами. Почему именно сейчас так возрастает наша роль в Европе? Зачем глава Европарламента возвращается в немецкую политику? И что случится с ЕС, если обиженный на нее Эрдоган откроет границы для беженцев?
Умер Фидель Кастро. Ушла эпоха. Эпоха романтической революции. Ее лидеры стали символами, а песни — гимнами свободы во всем мире. Поклонники Кастро боготворят его за несгибаемую волю и принципиальность, считают, что он создал страну равных возможностей и уникальной медицины. Ну, а те, кто его ненавидят, говорят, что страна в нищете, на обочине мировой цивилизации и пытаются обвинять во всех возможных грехах. Но тем не менее Фидель пережил всех американских президентов, которые требовали его немедленной отставки, пережил более 600 покушений на себя и ушел в легенду непобежденным. Так почему в США его смерть отмечают как праздник, а на Кубе искренняя скорбь? Оправдает ли Кастро история?

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.