Началось! Землетрясение M2.7 непосредственно в устье кальдеры Йеллоустон

Сегодня, 26-го ноября, в 12:10 утра по восточному времени США землетрясение ощутимой магнитуды (М2,7) произошло точно внутри кальдеры  Йеллоустонского…

Внезапный разгром антипутинского заговора. Мнение

Есть мнение, что с наездом на РАН не всё так просто, как кажется недалёким обывателям. Речь идет о разгроме антипутинского заговора элит. Вероятно, часть элиты…

11-я партия матча за звание чемпиона мира по шахматам: Сергей Карякин — Магнус Карлсен

В Нью-Йорке продолжается матч за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Магнусом Карлсеном. В 11-й партии россиянин, впервые познавший…

Официальный Киев в панике: украинцы начали «трезветь»

Активистка Евромайдана, а позже волнтер АТО, Мария Берлинская взорвала эфир украинского телевидения эмоциональной речью, о преступлениях киевских…

Сама того не желая, Украина стала в ЕС троянскими конем России

Руководство ЕС оказалось неспособно убедить членов союза закончить ратификацию соглашения об ассоциации с Украиной и предоставить Украине безвизовый…

СМИ: «Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!»

Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж, пишет журналист Мартин Когоут в чешском издании Parlamentní listy . Мы не были там больше десяти 10 лет. Еще одной…

Сирийская армия установила контроль над важным кварталом Алеппо

Сирийская правительственная армия при поддержке отрядов ополчения установила контроль над кварталом Масакин-Ханано — самым крупным и важным оплотом…

Вертолет с медиками прибыл на помощь пострадавшим в массовой аварии на МКАД

Специализированный вертолет с врачами на борту приземлился на месте серьезного ДТП на МКАД. Ужасный инцидент произошел в юго-восточной части Московской…

Что представляет собой многоцелевой авианосец «Шторм»?

Водоизмещение корабля составит 90-100 тыс. т, длина 330 м, ширина 40 м, осадка 11 м, максимальная скорость хода 30 узлов, крейсерская скорость — 20 узлов, автономность 120…