«Армата» пробивает полтора метра брони

Генеральный директор Уралвагонзавода Олег Сиенкосообщил «Интерфаксу», что в ближайшее время начнутся испытания оружия боевых машин семейства «Армата». «Комплекс …

Нищета Украины — повод для пересмотра Минских соглашений?

«Когда я слышу цифру в $ 20 млрд, так эта цифра для нас неподъемная. Причем она является неподъемной даже для наших международных партнеров» — сообщил заместитель министра …

В Москве задержан сотрудник полиции по подозрению в мошенничестве на 11 млн рублей

В Москве по подозрению в мошенничестве на 11 млн руб. задержан сотрудник столичного управления экономической безопасности и противодействия коррупции. «Сегодня по …

Путин: Экономика России пока невосприимчива к высоким технологиям

Бюрократия стала барьером для роста производства высокотехнологичной продукции в России, заявил президент страны Владимир Путин во время заседания Совета по …

Украина-ЕС: безвизовый режим как разменная монета

Пока Виктор Янукович по видео-связи рассказывает киевскому суду свою версию о беспорядках, произошедших в столице Украины в феврале 2014 года, в самом Киеве постмайданные …

Киев намерен провести ракетные стрельбы в российском воздушном пространстве

Украина собирается провести ракетные стрельбы в российском воздушном пространстве в районе Симферополя, сообщила Росавиация. В ведомстве подчеркнули, что принятое …

Генпрокуратура потребовала завести дело на главу «Почты России»

Генпрокуратура добивается возбуждения уголовного дела против гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова и двух директоров департаментов Минкомсвязи, сообщил …

Греция жестко отказала Обаме в закрытии своих портов для ВМФ России

Афины не намерены запрещать российским кораблям швартоваться в своих портах и получать необходимое снабжение. Об этом в пятницу, 25 ноября, РИА Новости заявил источник в …

Эксперты объяснили, зачем Киев сорвал допрос Януковича

Украинские власти решили сорвать пресс-конференцию Виктора Януковича, так как поняли, что он использует ее для своего возвращения на Украину. Опрошенные «МК» эксперты, …