shadow

Зачем русские придумали гомосексуализм?


shadow

И не кидайте в меня сразу экскрементами. Это не я спрашиваю. Это вопрошают заинтересованные американские политики.

Другими словами, у меня две новости, одна хорошая, другая смешная.

1) В США поднимают голову борцы с содомией

2) Они считают, что содомию придумали русские, чтобы с её помощью нагадить Америке

Прилагаю оригинал выступления республиканского активиста, который вот так вот — на голубом глазу уверяет, что это СССР под руководством Хрущева растлили, гады, благонравные и скромные Соединенные Штаты Америки, ни о чем таком до середины ХХ века даже не помышлявшие…

Речь на английском, но вы можете зайти в опции (шестеренка такая) и выставить «титры» и «перевод на русский» — будет коряво, но понятно.

Слушаешь вот таких активистов и так и тянет вслед за героем «Кавказской пленницы» спросить робко: «И церквушку тоже я?.. Слушаешь и не знаешь, радоваться ли тому, что в обществе США просыпается инстинкт самосохранения перед реальным риском превращения в Содом и Гоморру, или возмущаться столь оригинальной трактовкой причин этой беды?

Не буду тут приводить факты, опровергающие спикера и размещать более чем красочные фотографии из США за последние 100 лет. Не про это сейчас. Сейчас про данный пикантный звоночек, который, в случае удачного продвижения, легко может превратиться в тренд с последующими обвинениями русских:

1. В насаждении русскими в США либеральных ценностей, которые привели к разрушению традиционного общества, семьи и сделали среднего американцы одиноким и бездомным неврастеником

2. В развращении русскими населения США посредством дешевого неограниченного потребительского кредита, в результате чего американцы начали тратить больше чем зарабатывать и в результате — прожрали свои доходы, а также доходы своих потомков на 7 поколений вперед

3. Ну и вишенкой на торте — обвинение русских в многоходовой операции ГРУ и КГБ — ФСБ, в результате которой вся промышленность из Нового Света переместилась в Поднебесную, которая (все знают) является стратегическим союзником России…

Скажете, это невозможно? Ну тогда пересмотрите ролик и еще раз оцените простой и эффективный, как полено, маркетинговый ход — зачем искать злодея внутри страны, когда друзья-демократы создали такого симпатичного внешнего монстра, обладающего всеми необходимыми атрибутами для приписывания самых разнообразных и невероятных извращений и злодеяний. Ну раз русским совести хватает ежедневно бомбить исключительно сирийские больницы (в Сирии уже стрельнуть невозможно, не попав в здания здравоохранения и образования), то ясен пень, гомосексуализм — тоже они, а кто же ещё? Ну не британцы же…

»Так зачем Володька сбрил усы?», уважаемые граждане России? То есть как будем реагировать на столь оригинальное трактование причин американских бед, учитывая, что вслед за выявлением этих причин, обычно следует ожидать самые разнообразны оргвыводы — от попыток ограничить влияние источника бед, и вплоть до попыток ликвидировать этот источник, не считаясь со стоимостью хирургической операции.

Что делать?

— Послать в…

— Послать на…

Или предпринять какие — то другие шаги по перепрошивке мозгов носителей образа «Империи зла», которая в разное время в их головах может принимать самые разные — абсолютно противоположные формы…

P.S. А ведь буквально вчера официальные лица США официально объявляли русских бяками за нетолерантное отношение к лицам нетрадиционной ориентации… Даже до Совбеза ООН с этой претензии доехали… И тут такой разворот… Как страшно жить…

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.