shadow

Путин: «будем тянуть санкции как можем…»


shadow

Для России санкции – это благо! Все ограничения, введенные западными странами, Россия использует себе на пользу. У нас это называется импортозамещением, а европейцы это называют политикой протекционизма.

Руководство страны в ответ на ограничительные меры Запада ввело контрсанкции, запрещающие ввоз сельхозпродукции – были созданы практически тепличные условия для развития сельского хозяйства. И развитие началось, но, к сожалению, времени прошло еще совсем немного, и крупные инвестиции еще не начали себя оправдывать, новые предприятия сельскохозяйственной отрасли еще не окрепли. Для них каждый месяц действия ограничений – это возможность закрепиться на внутреннем рынке страны.

И глава государства Владимир Путин, выступая сегодня в рамках «Форума действий» Общероссийского Народного Фронта подчеркнул следующее: «Мы действительно сделали это сознательно и воспользовались недальновидными решениями со стороны наших партнёров, вводивших санкции. Мы ввели ответные ограничения, создав условия для сельхозпродукции внутри страны».

По словам президента, россияне заинтересованы в том, чтобы получать продукцию наилучшего качества по максимально низкой цене, созданную, выращенную и собранную в России. И поэтому, как отметил Путин, с санкциями «будем тянуть, как можем!».

И, судя по всему, в следующем году после выборов во Франции и Германии борьба за санкции станет реальностью. В той же Франции за президентское кресло с большой долей вероятности будут реально бороться Марин Ле Пен и Франсуа Фийон – оба кандидата правые, оба выступают с критикой введения санкций в отношении России…

Автор: Константин Плеханов

Источник фото: Natalia Kolesnikova/AFP

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.