shadow

Одесский бизнесмен предрёк Украине скорый развал: всё, сдохла золотая рыбка


shadow

Одесский бизнесмен и сторонник «Евромайдана» Вадим Чёрный считает, что в сложившихся ныне в мире условиях вопрос безвизового въезда украинцев в ЕС «уйдёт с повестки дня».

Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. Он отметил, что после победы в США республиканца Дональда Трампа гарантированно высокий результат лидера «Национального фронта» Франции Марин Ле Пен обяжет французское правительство «сдвинуться вправо, чтобы на следующих выборах вернуть себе избирателей».

«Поэтому левацкие лозунги о мире во всём мире уступят место реальности. Безвизовый въезд для украинцев уйдёт с повестки дня или, если вдруг будет принят ранее, то сильно ограничен. На евроинтеграции Украины можно было ставить крест после Британского референдума. С Россией тоже перестанут ругаться, по крайней мере, в её украинской зоне влияния. Так что сдохла золотая рыбка. Пора самим работать. Что, может быть, и неплохо», — рассуждает одесский бизнесмен.

По его убеждению, поддержка Запада сделала из Украины наркомана на игле кредитов.

«Они давали возможность правительству уходить от реформ, в то же время комфортно консервируя военную ситуацию на Донбассе, которая исключала из политического процесса 7 миллионов избирателей, настроенных против Винницы и Львова», — также отмечает Вадим Чёрный.

«В отсутствие внешней поддержки, Украине остаётся совсем мало времени, чтобы навести у себя порядок. Или же развалиться на небольшие, более управляемые образования», — резюмировал он.

Источник

Фото timer-odessa.net

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Eugeny    

    Этож Гоша Куценко

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.