shadow

В Крыму арестованы еще два диверсанта

Фигуранты дела о подготовке диверсий на полуострове были арестованы решением суда


shadow

Сегодня, 21 ноября, в Киевском районном суде Симферополя сообщили, что решением суда были арестованы два фигуранта дела, касающегося подготовки диверсий на объектах инфраструктуры Крымского полуострова.

Напомним, что неделю назад в пресс-службе ФСБ сообщили о том, что в Севастополе была задержана украинская диверсионно-террористическая группа Минобороны Украины. Сообщалось об аресте троих подозреваемых, которые дали признательные показания. Вместе с этим, украинская разведка заявила о своей непричастности к произошедшему.

В суде сообщили, что были задержаны и взяты под арест еще два украинских диверсанта. Так, одним из диверсантов является украинский офицер Глеб Шаблий, вторым – полковник Главного разведывательного управления Украины Алексей Стогний.

Как отметили в суде, арест украинских разведчиков состоялся на минувшей неделе, но об этом сообщается сегодня, 21 ноября. Судебное заседание проходило в закрытом режиме, подозреваемые арестованы сроком на два месяца. Спецслужбами была установлена их связь с тремя ранее задержанными диверсантами.

Таким образом, все пятеро задержанных входят в одну диверсионную группу, которая действует в Севастополе.

Украинские разведчики действовали под прикрытием в Крыму. Они вели наблюдение за объектами Черноморского флота и планировали осуществление диверсий на объектах инфраструктуры.

По материалам РИА Новости

Фото ФСБ России

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Рева    

    Этого добра что в Крыму , что в Донецке ещё полно. Смена флага не означает смену сущности , урод остаётся уродом…

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.