shadow

Желтый земляной червяк


shadow

Новость супертролля 100 уровня, оцените мастерство Темнейшего:

Путин поблагодарил Обаму за годы совместной работы и пригласил его посетить Россию.
Президент России Владимир Путин на встрече на полях саммита АТЭС в Перу поблагодарил уходящего президента США Барака Обаму за годы совместной работы и пригласил его посетить Россию. Об этом российский лидер сообщил, отвечая на вопросы журналистов по итогам саммита, передает ТАСС.
«Мы отметили, что, несмотря на то, что диалог между нами шел непросто, было сложно, можно сказать, даже работать друг с другом, но и я, и президент Обама отметили, что мы всегда с уважением относились к позиции друг друга и друг к другу», – рассказал Путин.
«Я поблагодарил его за эти годы совместной работы и сказал, что в любое время, если он сочтет возможным и будет необходимость и желание, мы будем рады видеть его в России», – отметил президент РФ.

Кто хотел увидеть, как кремлевский диктатор Влад Путин на самом деле относится к бывшему президенту США — милости прошу, фотография выше. А если судить по словам Путина, приведенным в новостях, то становится немного жалко постаревшего ниггера, ему явно намекают, что места в Ростовских горах хватит всем. Так что, если вдруг будет худо — приезжай, приютим, поселим между Януковичем и Сноуденом…

Но это не единственное знаковое событие прошедшего воскресенья. Еще одна веселая новость прилетела к нам из Франции.

Мало того, что Николя Саркози отстает от Марин нашей ле Пен по всем опросам примерно на 27-30%, так он умудрился таки вчистую проиграть в эти выходные праймериз в собственной партии правоцентристов. Впрочем, вот сама новость:

По итогам подсчета голосов на 8 тысячах 400 участках из 10 тысяч 229, экс-премьер Франсуа Фийон набирает 44,0%, экс-премьер Ален Жюппе — 28,1%. Бывший президент Николя Саркози с 22,1% не проходит во второй тур.

И это очень-очень интересно. Потому что по тем же опросам мсье Фийон отстает от мадам Марин намного больше, чем мсье Николя. Рейтинг же мсье Жюппе вообще теряется во мраке статистических погрешностей.

Таким образом, правоцентристы своими руками вынесли из предвыборной гонки единственного своего кандидата, у которого был шанс побороться за президентское кресло.

Рейтинги социалистов мы даже и рассматривать не будем. Достаточно сказать, что сам мсье Олланд имеет настолько низкую популярность, что говорить о его втором сроке могут только клинические шизофреники. Ну или еще на Украине.

И еще одна новость, уже с мадемуазель Марион:

Депутат Государственной думы России, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская во время встречи с депутатом национального собрания Франции от Национального фронта Марион Марешаль Ле Пен подарила ей бутылку крымского вина. Видео встречи обнародовано в Twitter Поклонской.
«Разрешите преподнести, может быть не совсем скромно, это – крымское вино», – сказала Поклонская, передавая бутылку Ле Пен.
В ответ французский оппозиционный депутат преподнесла бывшему крымскому прокурору французское шампанское.

Как мне кажется, скоро у девушек появится шанс на совместное распитие подаренных друг другу бутылочек спиртного. Естественно, в честь победы мадам Марин на президентских выборах во Франции.

P.S. Комментаторам, любящим учить меня, как правильно писать титул Путина: Темнейший — это бренд. Такой же бренд, как и белокаменный Мордор. Желающим указать мне на «ошибку» — пишите свои материалы, обосновывайте там.

Источник

Фото Cont

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.