shadow

Почему Хиллари Родэм разводится с Биллом Клинтоном


shadow

В молодости, когда Хиллари еще была студенткой-активисткой в Йельском университете, ей просто захотелось, из прихоти, женить на себе Билла Клинтона, который учился там же…

В связи с этим в Сети началась целая полемика по данному поводу. Давайте разберемся, что за всем этим стоит.

Впервые о разводе четы Клинтон сообщило американское издание  Christian Times Newspaper.  По информации  этого издания, примерно в 9:18 утра в четверг (10 ноября 2016 года), адвокаты Хиллари Клинтон подали иск о разводе в Верховный суд штата Нью-Йорк, согласно документам, полученным изданием. Ссылаясь на непримиримые разногласия, бывший кандидат от демократов на пост президента, видимо, намерена добиваться развода со своим мужем, бывшим президентом Биллом Клинтоном. Билл Клинтон назван в качестве ответчика в этом правовом документе, а подпись Хиллари появляется рядом с ее перечислением в качестве истца. Подпись истца часто включается в эти типы заявок при их регистрации с целью ускорить судебный процесс.

divorce

Нужно отметить, что те СМИ которые поддерживали Хиллари Клинтон на прошедших выборах, в один голос говорят что данная информация является вбросом, или как модно сейчас выражаться — фейком. Однако, зная как работает юридическая, судебная и  правоохранительная система в США,  не трудно догадаться, что у данного издания, практически сразу же начались бы проблемы, связанные с обвинениями в клевете.  В лучшем для издания случае  ему бы пришлось удалить свою статью и принести извинения. В противном случае, их бы просто в суд потащили бы на второй день! Но мы этого не наблюдаем. Так с чего вдруг так переволновались СМИ которые «топили» за Хиллари?

Действительно в семействе Клинтонов разногласия между супругами начались давно, еще со времен Моники Левински и никто ничего не забыл.  Ведь Хиллари она не просто обычная американская простушка Хиллари — она Хиллари Родэм! А это очень-очень  известная фамилия в высших кругах местной «знати» (элиты), которая, тем не менее, тщательно хранит своё инкогнито для охлоса — попробуйте, найдите упоминания Родэм в Интернете!

При  этом как семейство Клинтонов, так и семья Родэм, хранят по данному поводу (развод) гробовое молчание.

В молодости, когда Хиллари еще была студенткой-активисткой в Йельском университете, ей просто захотелось, из прихоти, женить на себе Билла Клинтона, который учился там же. Он тогда был настоящим хиппи, пользовался большой популярностью у девушек университета и его окрестностей. Но он был реально нищебродом, по сравнению с Хиллари, да и не очень-то она ему нравилась, зато она была из рода Родэм. Как вы понимаете свадьба состоялась. Даже не важно, он сам своей головой дошел до нужности сделать это, или его таки попросили для удовлетворения чей-то прихоти, это не важно. Важен сам факт. Да, зависти у девушек к Хиллари, после этого прибавилось однозначно, ведь у нее был муж красавец и настоящий жеребец.

Кстати, Хиллари очень долго отказывалась поменять свою фамилию Родэм, на какую-то Клинтон, которую носил муж. Биллу неоднократно приходилось даже давать свои пояснения в СМИ, по данному поводу. Так когда он был губернатором штата Арканзас, он предельно серьезно рассказал о том, что его жена еще в возрасте девяти лет приняла решение не менять фамилию после замужества,  да и зарабатывала Хиллари в разы больше чем её муж губернатор.

Ну а потом вы знаете, Билл стал президентом США, это кстати тоже было по прихоти Хиллари. Так что именно она является главой  этой семьи а не Билл. Ведь за ней стоит вся семья Родэм.  Учитывая, что Хиллари решила стать президентом США, может из обиды на Билла, за Монику, а может и Семья так решила, но она взяла фамилию мужа — Клинтон. Причина проста. народ на улице, самые простые и обычные американцы, они знают фамилию Клинтон, а вот фамилия Родэм им не известна. Да и вообще, зачем этим нищебродам знать про семью Родэм? Ну вот еще, это потом нужно рассказывать. Это СМИ начнут ковыряться в прошлом. Так что Клинтон, однозначно.

Теперь же, когда Хиллари, из-за некоторых особенностей своего характера, пролетела как фанера на выборах, ей ни фамилия Клинтон не нужна, ни он сам.  А никакое президентство ей уже не светит, ни по возрасту ни по состоянию здоровья. Так что развод вполне вероятен, ведь может же она себе позволить и такой каприз. Кто знает, может она хочет встретить старость в окружении близких подруг из различных уголков планеты — ведь не зря за нее на выборах так усердно «потели» всевозможные активистки из движений феминисток и ЛГБТ сообществ.

Так что ждать  прояснения ситуации с этим разводом вообще нет смысла, так как родными  Билл и Хиллари никогда и не были.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.