В Мире

ДНР: наступление Украины удалось отбить

Власти Донецкой Народной Республики (ДНР) обвинили Киев в попытке наступления на южном направлении.

По данным заместителя командующего оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина, в ходе блокирования украинского наступления ополченцам ДНР удалось нанести потери противнику: трое украинских националистов были убиты, а еще шестеро ранены, сообщает РИА Новости.

Басурин уточнил, что «вчера противник численностью до взвода предпринял попытку наступления на позиции подразделений республики в районе Ленинского. В результате ответного огня противник отступил на прежние позиции». При этом представитель минобороны Украины по вопросам военной операции в Донбассе Александр Мотузяник ранее заявил на брифинге в воскресенье, что за минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, и только трое были ранены.

Источник

По теме:

Загрузка...

2 комментария

Леонид 20.11.2016 at 21:36

За три года скачек за гидность и свободоу, развалили прмышленность, сплошное обнищание народа, получили неконтролируемые батальоны бандитов. Тюрьмы СБУ турчинава. Убийства журналистов,но на этом фоне немыслимо разбогатели слуги народа в Раде и правящей элите. И эта элита скроются на просторах ЕС и США, а вот с чем останется нард Украины, правящих-сбежавших уже волновать не будет.Жаль, не повезло народу Украины

Ответ
Рева 21.11.2016 at 11:08

Какой народ — такие и правители.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.