shadow

Футбол. Милан — Интер. Трансляция 20 ноября 2016. Чемпионат Италии. 13-й тур

20 ноября 2016


shadow

20 ноября 2016 года. 22:45.

Чемпионат Италии. 13-й тур
Милан — Интер

 

Трансляция начнется в 22:45

(Нажмите на плеер и подождите 10 секунд до начала трансляции)

Вы думаете, что выиграет:

Загрузка ... Загрузка ...

 

 

Последние миланские дерби запомнились присутствием низкокачественных легионеров с обеих сторон. Предстоящее же дерби впервые за долгие годы считается самым интересным. Во-первых, у «Интера» теперь появился очень качественный состав: из игроков, которые появятся в стартовом составе, только Икарди, Кондогбия и Д’Амброзио не играют в составе своих национальных сборных. Состав же «Милана» благодаря наличию в основном составе таких игроков как Доннарумма, Романьоли, Де Шильо и Локателли справедливо называют «будущим сборной Италии».

У 165-го derby della Madonnina будет своя фишка.

«Милан» — «Интер»: ориентировочные составы

"Милан" - "Интер". Анонс и прогноз матча - изображение 4

 

Как и Роберто Манчини, новый наставник «Интера» Стефано Пьоли вынужден стартовать в нерадзурри с миланского дерби. Экс-тренеру «Лацио» очень повезло, что его назначение пришлось на международную паузу — у алленаторе было целых 12 дней для подготовки своей команды к самому важному матчу первого круга чемпионата. Как заявили журналисты телеканала Sky, Франк Де Бур был на клубной базе «Интера» «инородным телом». Пьоли же сразу установил правильную «химию» в раздевалке команды и тем самым заставил игроков поверить в себя.

Наверное, Пьоли в качестве плана на дерби нужно было придумать что-нибудь эдакое, и Стефано придумал! Sky заявил, а Gazzetta dello Sport подхватила: отбывший трёхматчевую дисквалификацию Гари Медель вернётся в стартовый состав, но не на свою привычную позицию опорного полузащитника. Как минимум в дерби Пьоли видит чилийца в центре обороны — в паре с Жоао Мирандой; Мурильо же начнёт матч на скамейке. Таким образом, слухи о снижении требований к себе со стороны колумбийца начинают потихоньку подтверждаться — Стефано Векки также предпочитал Джейсону главного «бокопора» команды Раноккью…

Второе изменение, которое Пьоли произведёт в составе по сравнению с «идеальным стартом» Де Бура — усадит Сантона в запас. Таким образом, на флангах обороны у «Интера» сыграют Ансальди и Д’Амброзио. В центре поля у нерадзурри не будет чистого разрушителя, однако схема 4-3-3 предполагает то, что Перишич с Кандревой частенько будут отрабатывать сзади в обороне.

Буквально за день до игры на Винченцо Монтеллу свалились хорошие новости: из лазарета вернулся Романьоли, а значит, что «Аэроплану» не придётся выпускать в стартовом составе нестабильного и не до конца проверенного Гомеса. Да и статистика россонери говорит о том, что в 44 матчах «Милана» с Романьоли в старте команда пропустила в среднем 1,1 гола за игру, а в 6 матчах без Романьоли — 1,8 гола за игру.

"Милан" - "Интер". Анонс и прогноз матча - изображение 5

В остальном в составе «Милана» никаких сюрпризов не планируется: Соса останется в запасе, а в стартовом составе на позиции Риккардо Монтоливо появится Локателли. Но можно не сомневаться: и Соса, и Лападула появятся в игре по ходу второго тайма.

«Милан» — «Интер»: прогноз автора

Я очень высокого мнения о способностях Пьоли, и верю в него. В его идее поставить Меделя в центр защиты вижу сразу несколько ходов: зацементировать свою половину поля, заставив соперника действовать через фланги, а также развязать руки Жоау Мариу. На конкретный матч, судя по всему, Монтелла ничего особенного не придумал, но это не его вина — тренер «Милана» ограничен в своих возможностях.

Считаю, «Интер» будет владеть небольшим преимуществом и будет чаще угрожать воротам Доннаруммы. Поэтому лично я больше склоняюсь к непроигрышу нерадзурри.

Предыдущая встреча в рамках чемпионата

«Милан» — «Интер» 3:0
Голы: Алекс 35, Бакка 73, Ньянг 77
«Милан»: Доннарумма, Алекс, Абате, Антонелли, Романьоли, Монтоливо, Бонавентура, Куцка, Бакка (Бертолаччи 85), Хонда (Боатенг 89), Ньянг (Балотелли 79)
Тренер: Синиша Михайлович
«Интер»: Ханданович, Миранда, Сантон, Мурильо, Жезус, Перишич (Мело 77), Медель, Брозович, Льяич (Теллес 87), Йоветич (Икарди 64), Эдер
Тренер: Роберто Манчини
Предупреждения: Алекс 58, Куцка 65, Балотелли 80 — Йоветич 45+1
Нереализованный пенальти: Икарди 70

ТУРНИРНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КОМАНД

# КОМАНДА И В Н П М РМ О
3 «Милан» 12 8 1 3 19-15 +4 25
10 «Интер» Милан 12 5 2 5 16-14 +2 17

 

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.