shadow

Как подобрать жалюзи?


shadow

В наши дни тяжелые шторы и гардины сменили более экологические и легкие конструкции, которые в состоянии защитить жилье от лишнего света. Такие конструкции очень удобные и простые в уходе, и требуют самый минимум каких-либо манипуляций.

Наверняка вы догадались, что имеется в виду. Да, это жалюзи. Вместе с этим, их стоимость колеблется от бюджетных, недорогих и доступных вариантов, до более дорогостоящих, сложных моделей. На сайте екатеринбург.жалюзи-светлов.рф представлен отличный выбор жалюзи. Здесь каждый сможет подобрать себе наиболее подходящий вариант для своего бюджета.

Жалюзи производят из ткани, пластика, дерева, металла и бамбука. На рынке жалюзи представлен весьма широкий их ассортимент – горизонтальные, вертикальные, жалюзи-плиссе, межрамные, для мансардных окон, фотожалюзи, римские шторы, роллеты, мультифактурные, модели под эркера, а также жалюзи с электроуправлением.

Наиболее популярными жалюзи, которые нашли широкое использование в домах и офисах, являются вертикальные. Они стали достойной заменой всем любителям штор. Для того чтобы визуально откорректировать проблему низких потолков, достаточно повесить вертикальные жалюзи в светлых тонах. Помимо этого, стоит помнить, что тканевый материал, из которого они изготавливаются, будет отталкивать пыль.

2g_1

Одним из интересных решений для оформления интерьера могут стать вертикальные жалюзи, на которые нанесен рисунок. Сам рисунок будет виден только тогда, когда конструкция будет находиться в закрытом состоянии.

Наиболее универсальным типом жалюзи является горизонтальный. Он так называется, так как ламели расположены по горизонтали, а их ширина зависит от материала, который используется. Такие жалюзи смогут защитить от солнечных лучей в наиболее жарких комнатах. Их отличительным свойством является визуальное расширение помещения. Кроме этого, они изготавливаются из различных материалов в зависимости от стиля, в котором оформлено помещение.

Для тех, кто предпочитает классику, отлично подойдут деревянные жалюзи, а вот приверженцам современного «хай-тек» придутся по душе алюминиевые. Жалюзи-плиссе получили свое название из-за формы, которая при складывании превращается в гармошку. Такие жалюзи хороши для нестандартных форм окна.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.