Задумывался как самый безопасный, а получился самый уродливый

Уже сколько всего я узнал про историю автомобилестроения и варианты автомобилей прошлого и настоящего, что уже не надеялся чему то удивиться. Однако я…

Почему Хиллари Родэм разводится с Биллом Клинтоном

В молодости, когда Хиллари еще была студенткой-активисткой в Йельском университете, ей просто захотелось, из прихоти, женить на себе Билла Клинтона, который…

Путин и Обама поговорили на полях саммита АТЭС

Президент России Владимир Путин и действующий президент США Барак Обама коротко побеседовали на саммите АТЭС, который проходит в Перу, сообщил журналистам…

Очень «странная война»: ЦРУ и ИГИЛ* братья на век

Боевикам ИГИЛ поступила директива не сбивать самолеты США. Откуда у ИГИЛ могли взяться средства для поражения авиации? От того, кто наверняка знает, что…

Как нам жить при Трампе? — украинские политики в панике поcкакали к послу США

В команде победившего на выборах президента США Дональда Трампа сделали выводы относительно украинской власти и не собираются ничего прощать. Такое мнение…

Мир глазами Трампа: каким будет курс международной политики США с новым президентом

Отмена ядерной сделки с Ираном, возвращение к Кубинскому кризису, строительство стены на границе с Мексикой и диалог на новом уровне с Россией — какие ещё…

Схватка российского и грузинского борцов завершилась массовой дракой. Видео

Поединок российского борца греко-римского стиля Имиля Шарафетдинова с соперником из Грузии Зурабом Датунашвили в ходе Кубка европейских наций в Бухаресте…

Как и от кого Улюкаев требовал благодарность за «работу по «Роснефти»

Фразы, которые следствие расценило как угрозы в адрес нефтяной компании, теперь уже бывший глава Минэкономразвития высказывал не напрямую. В материалах,…