shadow

Олег Ляшко вызвал Юлию Тимошенко на дебаты

Ранее Ляшко обозвал Тимошенко «московской кукушкой в украинских вышиванках»


shadow

Сегодня, 17 ноября, лидер Радикальной партии Олег Ляшко, у которого возник конфликт с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко, вызвал депутата на публичные дебаты в любое время на любом телеканале.

Напомним, что накануне Олег Ляшко обратился с призывом к президенту Украины Петру Порошенко лишить Юлию Тимошенко украинского гражданства и обозвал ее «московской кукушкой в украинских вышиванках». Ляшко также обвинил Тимошенко в антигосударственной деятельности.

Юлия Тимошенко, в свою очередь, сообщила, что Порошенко «спустил на нее всех собак» из-за того, что она разоблачила схему, при помощи которой, киевские власти планировали присвоить порядка 13,2 миллиарда долларов

На своей странице в Facebook Олег Ляшко написал, что в первый раз за 20 лет депутатства Юлия Тимошенко на текущей неделе ни разу не выступила в парламенте. Депутат молчит, а если отвечает, то из «своего партийного бункера, где она прячется от неудобных вопросов». Ляшко подчеркнул, что лидер не должен прятаться и бояться.

Кроме этого, Ляшко вызвал руководителя партии «Батькивщина» на публичные дебаты в любое время на любом телеканале. Депутат подчеркнул, что игнорирование или отказ от его предложения, будет обозначать, что Тимошенко боится прямых дебатов, что свидетельствует о том, что она не лидер и не может стать альтернативой Петра Порошенко.

Отметим, что нелицеприятные заявления от Ляшко в адрес Тимошенко прозвучали после конфликта в Верховной раде вокруг депутата Радикальной Партии Юрия Шухевича, которого, как считает Ляшко, глава «Батькивщины» планировала использовать в ее «планах по свержению власти».

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.