shadow

Саакашвили рассказал, чем его «разочаровал» Порошенко

Украина нуждается в реальных переменах, а не в их имитации


shadow

Сегодня, 17 ноября экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, рассказал, чем именно его разочаровал президент Украины Петр Порошенко. Михаил Саакашвили привел в сравнение свой «опыт» в Грузии, лидером которой он являлся на протяжении девяти лет, с тем, что в результате случилось с ним на Украине.

Экс-лидер Грузии отметил, что, как и в случае с Шеварднадзе, при котором Саакашвили являлся министром юстиции и покинул данный пост в 2001 году, предъявив обвинения Шеварднадзе в коррупции, он разочаровался в неспособности Порошенко осознать неустойчивость сложившегося статуса-кво. Украина нуждается в реальных переменах, а не в их имитации.

Михаил Саакашвили еще раз рассказал о своих попытках бороться в государстве с коррупцией и подчеркнул, что не дождался каких-либо перемен. Его последней каплей стала публикация электронных деклараций о доходах чиновников Украины, из которых стало известно, что они прятали «под матрацами» миллионы.

Напомним, что в начале ноября Михаил Саакашвили ушел с должности губернатора Одесской области. Чиновник пояснил свое решение нежеланием украинских властей бороться с коррупцией и дал обещание приступить к «новому этапу борьбы».

Также политик сообщил, что не видит какой-то разницы между Петром Порошенко и бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, который был свергнут в результате военного переворота.

Михаил Саакашвили заявил о намерении создать на Украине свою партию и добиваться проведения досрочных выборов в парламент.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.