shadow

«Мы утопим Украину в крови»: силовики угрожают резней и хаосом, если народ начнет бунтовать против МВД


shadow

Украинские силовики обещают скакунам утопить всех в крови – если недовольные нерабы начнут бунтовать, как три года назад. Если кто-то посмеет поднять руку на самого министра МВД, то власть без зазрения совести окропит снежок красненьким.

Нынешние упыри просто так не уйдут, как «тиран Янукович», они зальют кровью всю страну ради самосохранения. И кто-то еще сомневается, кто отстрелял «Небесную сотню» и готов повторить? Чтобы окончательно развеять все иллюзии насчет того, что «мы будем контролировать власть. Не понравится и этих сметем как Януковича», советник главы МВД Илья Кива открыто заявил, что отставка Арсена Авакова с поста главы Министерства внутренних дел Украины приведет к тому, что страна погрузится в хаос.

Видимо, постоянно принимая тяжелые наркотики, Кива не заметил, что хаос с компании с песцом уже давно пришли и шуруют « в хате». Поэтому бывший начальник Департамента противодействия наркопреступности Нацполиции начал угрожать нации в прямом эфире.

«Касаемо отставки Авакова, то если хотите, чтобы страна погрузилась в полный хаос и улицы залились кровью, то тогда, наверно, — это позиция. Если мы хотим выйти из сложившейся ситуации, то необходима консолидация здравомыслящих сил. К сожалению, реформа, может быть, как-то не так проходит. Но нужно отдать должное, что она начата. И этот процесс уже необратим. В любом случае мы выровняем эту ситуацию. Просто на это все нам нужно время, ресурсы, а самое главное – мотивация для тех, кто будет выполнять эту реформу», — заявил экс-главный наркополицейский.

Он также признал, что Хатия Деканоидзе – это самый негативный момент в реформе полиции. «Она была членом грузинской команды, и непосредственно оттуда ей исходили указания… Она в сложный период складывает с себя полномочия. А фактически берет и оставляет боевое подразделение без командования. А это приравнивается в военное время к предательству», — подытожил наркоман со стажем.

А ведь еще вчера грузинской реформаторше он и вся страна пели дифирамбы. Но не это главное. Важно, что над министром МВД нависла угроза отставки: план «Шатун», разработанный на коленях Авакова и его помощника Геращенко, никого не пугает, в Администрации президента готовят встречный план — «Бодун» и отставку главмента. Есть подозрения, что он пошел на контакт с Юлий Тимошенко, главной соперницей Порошенко. Однако, Кива и ему подобные быстро привели гаранта в чувство, рассказав, что если хоть один волос с упадет с армянской головы, в стране начнется кровопролитие. Явно, где-то в Ростове заплакал мальчик Витя с извечным вопросом: а что, так можно было?

Светлана Манекина

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.