shadow

Наталья Поклонская: секрет «железной леди» Крыма…


shadow

После переезда Натальи Поклонской из Крыма в Москву в качестве депутата Госдумы либеральные СМИ развязали против неё обличительную кампанию. Однако ярлык религиозного фанатика или недоучки так и не приклеился к «символу русской весны», известному своей честностью и принципиальностью. Поэтому самое время разобраться в феномене этой девушки с миловидной внешностью, прозванной «Няшей», за которой скрывается скромная «железная леди».

Наталья Поклонская считает, что она является тем, что делает, а не тем, чем кажется за свою внешность хрупкой женщины. Она бесстрашно проходила через оккупированный «Правым сектором» майдан, нося на груди георгиевскую ленту. И возглавила генеральную прокуратуру в Крыму, после того как единственный претендент под давлением угроз отказался. После увольнения из украинской прокуратуры, единственная из 840 человек, не поддалась на звонки из Киева о помиловании, если добровольно покинет территорию Крыма.

От прокурорской хватки Поклонской не уйдёт ни один преступник, однако «железной леди» Крыма не чуждо человеческое сострадание к заключённым. Однако, как сама признаётся Поклонская, она «не робот». Её душу трогает письмо подстражного из СИЗО с просьбой передать ему георгиевскую ленточку, равно как судьба покалеченной девочки из Донбасса, родители которой погибли. На майдане Наталья Поклонская  стала свидетелем организации расстрела демонстрантов силами Парубия, поэтому, когда встал вопрос о будущем Крыма, сомнений не было….

Поклонская мобилизовала себя, чтобы защитить Крым от угрозы нацистского геноцида. Однако и здесь не обошлось без души, несмотря на жестокость момента. По признанию героини «крымской весны», все крымчане в душе россияне, на защиту которой и встали люди. Даже «Украина в душе была Россией», однако после майдана город каштанов и фронтовых песен для Поклонской перестал существовать. Обращаясь к украинцам, экс-прокурор Крыма призывает их вспомнить, кого они сегодня предают, лишая Донбасс права на мирную жизнь, в том числе своим молчанием в ответ на военные преступления Киева.

«Русская весна» в Крыму стала настоящим испытанием для самой Поклонской, которой предстояло возглавить правоохранительную систему региона перед лицом реальной угрозы собственной жизни. Однако то был период, когда уже «боли не чувствуешь». Однако такой экстрим оказался в правилах Поклонской, которая «предпочитает сама идти вперёд» в сложных вопросах….

Источник

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.