shadow

Как президент РФ взломал американские выборы?


shadow

Некоторые люди в США оказались настолько не готовы принимать реальность, что на полном серьёзе предлагают обсуждать фантастические теории на высшем уровне.

Сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм как раз из таких, он до сих пор не может прийти в себя и осознать, что американский истеблишмент разгромлен. Рука Кремля мерещится господину Грэму даже несмотря на то, что сам он республиканец. Впрочем, Грэм и не скрывает, что Трампа поддерживать не намерен, ведь проиграл тому ещё на этапе праймериз, видать, это больно ударило по самолюбию политика.

«Допустим на мгновение, что мы, действительно, считаем, что российское правительство контролировало внешние организации, которые взломали наши выборы, тогда они должны быть наказаны, – заявил Грэм. – Путин должен быть наказан».

Кажется, зря российский президент выражал сомнения, что Америка – это какая-то банановая страна. Вот, Линдси Грэм в этом абсолютно уверен, ведь что-то же заставляет республиканца озвучивать эти популистские лозунги и сейчас, в пору, когда это уже совсем не актуально и делает это он весьма идейно.

«Очевидно, что между мной и Трампом есть проблемы, но я сделаю все, что могу, чтобы помочь ему, поскольку он будет главнокомандующим в опасные времена, – заявил сенатор. – Я беспокоюсь по поводу России».

Очевидно, что возросшее между Россией и Западом напряжение сегодня способствует дестабилизации обстановки в мире, Грэм переживает, что этому можно препятствовать. Американскому сенатору следовало бы остыть, ведь такая риторика, по меньшей мере, враждебна, а очередная антироссийская кампания не должна разыгрываться там, где политик намерен свести счёты с оппонентом, которому ему пришлось уступить.

Источник

Фото АР

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.