shadow

Палубные истребители с «Адмирала Кузнецова» нанесли серьезный урон «ан-Нусре»

Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал опыт использования самолетов авианосца «Адмирал Кузнецов».


shadow

Российские истребители нанесли серьезный урон боевикам «Джебхат ан-Нусры»(террористическая группировка запрещена в России), сообщили в Минобороны РФ.

По словам генерал-майора Игоря Конашенкова, палубные истребители Су-33 из состава авиакрыла крейсера «Адмирал Кузнецов» нанесли мощные удары в сирийской провинции Идлиб. В результате операции уничтожены около 30 боевиков группировки «Джебхат ан-Нусры».

Разведка подтвердила, что среди погибших оказались известные полевые командиры Абу Джабер Хармужа, Мухаммада Хелала и Абуль Баха Аль-Асфари. Последний из них, по данным генерал-майора, был ответственным за объединение остатков резервов бандформирований «Джебхат ан-Нусра» в провинциях Алеппо и Хама, отметили в Минобороны.

По данным Конашенкова, исламистам террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в России) был нанесен серьезный урон. Как пояснил Конашенков, удары были нанесены палубными истребителями Су-33 из состава авиакрыла авианосца «Адмирал Кузнецов», сообщает ТАСС. Так, в сирийской провинции Идлиб было уничтожено крупное бандформирование «Джебхат ан-Нусры» вместе с военной техникой.

Разведка уже подтвердила гибель не менее 30 террористов, включая известных полевых командиров Мухаммада Хелала, Абу Джабера Хармужа и Абуль Бах Аль-Асфари (отвечал за объединение остатков резервов бандформирований «Джебхат ан-Нусра» в провинциях Алеппо и Хама, а также за планирование и проведение очередного наступления боевиков на Алеппо).

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.