shadow

Тимошенко потребовала импичмента Порошенко


shadow

Лидер фракции «Батькивщина» в Верховной раде Юлия Тимошенко в кулуарах парламента во вторник заявила журналистам, что действующий президент Украины Петр Порошенко заработал уже «на пять импичментов».

«Что касается вопроса импичмента президенту, я считаю, что этот президент заработал уже на пять импичментов, и если была бы ответственной Верховная рада, если бы был ответственным и честным политический класс, процедура импичмента должна была произойти», — передает телеканал  «112 Украина» ее слова.

По данным издания «Страна.ua», ранее во вторник депутат от Радикальной партии Юрий Шухевич должен был объявить с трибуны Рады об импичменте президента, однако ему помешал однопартиец Олег Ляшко.

«Тимошенко подготовила Шухевичу проект постановления об импичменте», — позже заявил Ляшко, объясняя причины сорванного выступления, и продемонстрировал документ. Радикал заверил, что это часть плана «Шатун», который якобы придуман в России с целью дестабилизации ситуации на Украине. Понимая это, по его словам, депутаты и остановили Шухевича.

Источник

Фото Shutterstock

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.