Срочно! Сотрудники американских спецслужб сваливают из Украины

Украину в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» …

Либеральный клан бросит все силы на спасение Улюкаева — Делягин

Задержание на взятке министра экономического развития России Алексея Улюкаева стало возможным после выборов в США. Такое мнение в интервью «Московскому комсомольцу» …

Медведев предложил переименовать кофе американо в «русиано»

Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением переименовать кофе американо в «русиано». «Говорит: «Дайте мне американо». Это вообще неполиткорректно звучит. …

Додон: завидую хорошей завистью гражданам России

Избранный президент Молдавии Игорь Додон выразил надежду на то, что граждане Молдавии будут гордиться своей страной так же, как граждане России — своей. Об этом он заявил в …

Порошенко рассказал об успешном испытании украинской ракеты

Президент Украины Петр Порошенко заявил об успешном испытании новой ракеты украинского производства. «Отличная новость по испытаниям новой украинской ракеты. Все …

В Китае Улюкаев мог бы схлопотать 4 «вышки»

Во вторник, 15 ноября, Басманный райсуд санкционировал домашний арест главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении взятки $ 2 млн. Сразу после …

Путин развалил очередную «мировую» надежду

Как сообщает ТАСС, Россия не намерена ратифицировать Римский статут Международного уголовного суда (МУС), подписанный еще в 2000 году. Соответствующее распоряжение подписал …

Последнее слово Обамы: кто вынудил ООН принять резолюцию по Крыму

Генеральная ассамблея ООН приняла откровенно антироссийскую резолюцию, осуждающую ситуацию с правами человека в Крыму и призывающую Россию допустить на полуостров …

7 дней с Трампом: что успел сделать избранный президент США

За первую неделю после победы на президентских выборах в США Дональд Трамп уже успел многое сделать, пообещать, и даже изменить позицию по некоторым вопросам.

Трамп, платежки и приступ неизбывной доброты украинской власти

Судя по всему, телефонной разговор между победителем президентских выборов в США Дональдом Трампом и однотуровым президентом Украины Петром Порошенко все-таки состоялся. …