shadow

МИД РФ: Россия ответит на расширение санкций США

Ранее в санкционный список США были включены шесть депутатов Государственной думы от Крыма


shadow

Сегодня, 15 ноября, замглавы МИД России Сергей Рябков сообщил, что Россия ответит на расширение санкционного списка США, но в данный момент основной задачей является ориентирование на более положительную повестку дня в российско-американских отношениях с США после того, как уйдет администрация Барака Обамы.

Напомним, что ранее американским министерством финансов в список санкций были включены шесть депутатов Государственной думы от Крыма.

Сергей Рябков отметил, что со стороны России последует ответ. В данный момент не будет сообщаться, в каком виде и в какой форме будет ответ США.

Дипломат отметил, что расширение американских списков санкций против России является проявлением полностью обанкротившейся политики администрации лидера США Барака Обамы, которая скоро уйдет.

Замглавы МИД России сообщил, что за данным решение ничего не стоит, кроме демонстрации внутренней пустоты и отсутствия хоть-какого то понимая со стороны США сегодняшних реалий, а именно обстоятельств, которые привели к присоединению Крыма к России.

Сергей Рябков выразил сожаление, что администрация США, которая будет еще существовать в этой составе на протяжении 60 дней, цепляется за свои личные фантомы и показывает отсутствие логики и желания хотя бы как-то исправить существенно испорченные и практически разрушенные США отношения с Россией.

Дипломат выразил надежду, что администрацию Барака Обамы сменят люди, которые будут ответственно подходить к формированию отношений с Россией.

Сергей Рябков подчеркнул, что в данный момент необходимо смотреть на перспективу и ориентироваться на более положительную повестку дня после того, как создатели данной провальной политики отправятся в отставку и их сменят люди, которые будут более ответственно подходить к вопросу отношений с Россией.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.