shadow

Митингующие, скандируя «Банду геть!», перекрыли центр Киева

Число участников акции протеста превысило несколько тысяч человек


shadow

Сегодня, 15 ноября, украинские СМИ сообщили о том, что в Киеве участниками протестных движений была перекрыта улица Грушевского с той стороны, где находится здание Верховной рады страны.

Сообщается, что митингующие бьют в барабаны и скандируют «Банду геть!». Число участников акции протеста постоянно увеличивается. Исходя из предварительных оценок, возле здания кабмина, парламента и Национального банка находятся несколько тысяч человек и примерно такое же число работников Национальной гвардии и полиции.

Кроме этого сообщается, что митингующими были перекрыты часть Институтской улицы и Крещатика.

Напомним, что накануне лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев выйти на бессрочную акцию протеста в центр Киева. Юлия Тимошенко заявила, что украинский лидер Петр Порошенко и Национальный банк страны являются опорой коррупции, а президент страны назначил на главные должности в государстве своих партнеров по бизнесу.

Лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что на сегодняшний день лишь народ может восставить в стране справедливость и поставить на место власть. Украинские граждане, включая пенсионеров должны выйти на бессрочную акцию протеста против повышения коммунальных тарифов, падения курса гривны и за возвращение потерянных банковских вкладов.

Отметим, что в конце сентября текущего года СМИ сообщали о том, что Юлия Тимошенко занимается подготовкой нового Майдана в украинской столице. Исходя из информации репортеров, основным поводом протестов будут высокие тарифы на коммунальные услуги. Общественными организациями для использования в массовых акциях протеста было приобретено 300-500 палаток.

По материалам Лента

Фото vesti-ukr.com

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.