shadow

Каким образом совершаются квартирные кражи?


shadow

В действительности большинство квартирных краж происходит в рабочие дни с 9:00 до 16:00, а также в выходные, когда владельцы жилья отправляются на дачу или природу.

Для начала домушники проводят разведку, они проверяют, в какое именно время хозяева уходят из квартиры, во сколько они возвращаются обратно, какая у них машина и так далее. Чтобы не столкнуться с нежелательными свидетелями, они прозванивают соседей.

Как правило, воры ведут слежку за квартирой на протяжении нескольких дней, а только после начинают изучать все детали. Профессионалов волнует надежность двери, обустройство замка. В том случае, если его «личинка» слабая, то они ее выбивают. Если выбить не получается, то домушники ее высверливают. При условии того, что на двери был установлен сложный замок, то с ней придется повозиться. Именно такие замки и рекомендуется устанавливать, а приобрести их можно на сайте http://zamkicheb.ru.

1g_1

Те, кто считает металлические двери панацеей, глубоко ошибаются, так как их аккуратно вскрывают, взламывают и отжимают. При этом любой подобный барьер занимает определенное время, что немного повышает шансы хозяев жилья. Так, проходящий мимо сосед может вспугнуть грабителя.

Стоит помнить, что домушники зачастую ставят «контрольку». Например, в определенный день в дверной косяк вставляет спичка или бумажка. Через сутки такая «контролька» проверяется. Если она на месте, значит, двери не открывались, и из квартиры никто не выходил и не входил.

Профессиональные домушники работают не спеша. После того, как вор убедится, что владельцев квартиры на протяжении длительного периода времени не будет дома, он проникает в жилье, а после впускает туда своих подельников. Группа проводит тщательный обыск, который может занимать от 4 до 8 часов.

Заметим, что профессиональные воры не мусорят. Как правило, один из них занимается осмотром сейфов и шкафов, второй проверяет корзины с бельем, банки с крупами, холодильник. Если же они ничего не находят, то начинают поднимать паласы, линолеум, могут разобрать паркет, свинтить плафоны, проверить обивку мягкой мебели, ножки кресел и трубчатые карнизы.

 

 

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. N    

    Хуже всего -квартирные воры знают, что им ничего не будет, т.к. полиция ловить их не станет, иногда даже сама полиция разрешает грабить тех, кто долго отсутствует дома соседям. Полиции тряпки жильцов не нужны, им деньги подавай, денег у людей нет, значит пусть мерзавцы грабят жильё. Геноцид и беспредел в РФ процветает да беззаконие.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.