shadow

Советник Трампа засомневался в военной мощи России

Рудольф Джулиани считает, что Россия не является конкурентом США в военной сфере


shadow

Сегодня, 15 ноября, советник избранного президента США, экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что Россия не может конкурировать с США в военном секторе, хотя очень в этом уверена.

Рудольф Джулиани подчеркнул, что это нежелание США при президенте страны Бараке Обаме прибегнуть к угрозе использования американских вооруженных сил привело к тому, что Россия стала такой мощной.

Кроме этого советник Трампа отметил, что именно администрация Барака Обамы сделала Россию противником США, и сообщил, что не исключено, что российский лидер Владимир Путин не уважает своего американского коллегу. Джулиан выразил уверенность, что новое американское правительство начнет восстановление отношений с Пекином и Москвой.

Напомним, что накануне сообщалось, что команда Дональда Трампа рассматривает кандидатуру Рудольфа Джулиани, который считается давним другом и соратником избранного американского президента, кандидатом на должность госсекретаря США. Основным конкурентом Джулиани является экс-посол США в ООН Джон Болтон.

14 ноября текущего года между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоялись первые телефонные переговоры. В пресс-службе Кремля сообщили, что сторонами были обсуждены российско-американские отношения и был сделан вывод, что они находятся в очень «неудовлетворительном состоянии». Лидеры двух стран также сошлись во мнении о необходимости объединения усилий в борьбе с международным экстремизмом и терроризмом.

Помимо этого Владимир Путин и Дональд Трамп планируют продолжать контакты в телефонном режиме, а также в перспективе лично встретиться.

Как сообщила переходная команда республиканца, Дональд Трамп выразил надежду на длительные и крепкие отношения с Россией.

По материалам Лента

Фото Global Look Press

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    А что, обязательно вам надо под нос свой кулак сунуть? Это не мужской разговор. И ещё, не пить вместе не означает не уважать. Да и заставить уважать нельзя. Мы независимы!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.