shadow

Начало сбываться пророчество Мессинга! К концу 2016 Россия отдаст…


shadow

Провидцу удалось заглянуть не только на несколько лет вперед, но даже больше чем на пол века. Для наступившего 2016 года он тоже оставил свое послание. В нем знаменитый экстрасенс говорит о тройке стран, в которых произойдут самые весомые перемены.

Так, по его словам, в нынешнем году США перестанет быть супердержавой, и свергнет их с этой позиции страна, которую недооценивают. То есть, такое государство, о котором никто всерьез не задумывается, как о сопернике для Америки. Именно оно нанесет сокрушительный удар по экономике Штатов, после которого она попросту рухнет. Но роковым 2016 год окажется не только для Штатов. По словам Мессинга, Японию вместе с Тайванем ждет мощнейший по силе удар, сравнимый только с ядерным. Откуда он обрушится на них, предсказатель не уточнил, лишь добавил, что страны понесут огромнейшие финансовые и человеческие потери.

Пристальный взор Мессинга, конечно же, не обошел стороной и Россию. Для нее он предрек трудные времена. По его утверждению, она уступит Китаю часть своей территории, но добровольно ли или же в ходе военных действий, провидец не уточнил. Но такое стечение обстоятельств отрицательно не повлияет на ее могущество, а даже наоборот, именно в этом году, по его словам, Россия непременно станет самой духовной и влиятельной державой во всем мире.

Предсказания для России делали многие пророки и предсказатели, такие как Ванга или Нострадамус. В этом видео вы увидите предсказания о России Вольфа Мессинга, судя по всему предсказания Мессинга приходятся на ближайшее будущее 2016 и 2017 год.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Victor    

    Брехня, я сейчас описаюсь.

    Рейтинг: 0
    1. Игорь    

      Брехня, и причем беспардонная!

      Рейтинг: 0
  2. Рева    

    Время покажет…. Четыре года назад тоже казалась абсурдом война в Донецке. Теперь , побывав под артобстрелами , » Ураганом» и минами (82 мм) на многое смотрю иначе.

    Рейтинг: 0
  3. Семён    

    Во все времена предсказания пользуются спросом. А мы как говорится посмотрим что будет.

    Рейтинг: 0
  4. Тимофей    

    В предсказаниях звучит почему-то всегда то, что хотят слышать люди, но обязательно с приставкой — типа, сначала будет тяжело, но нужно потерпеть… И из года в год ситуация не меняется — всегда нужно чуть-чуть потерпеть. Пропаганда, однако!

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.