shadow

Трамп отказался получать президентскую зарплату

Республиканец заявил, что ему хватит 1 доллара в год


shadow

Республиканец Дональд Трамп, победивший на выборах президента США, отказался от получения президентской заработной платы.

Известно, что американский президент за свою работу получает около 400 тысяч долларов в год. Трамп отметил, что ему хватит и одного доллара.

В ответ на вопрос в интервью телекомпании СBS о том, собирается ли он получать президентскую зарплату, Трамп отметил: «Я никогда не комментировал это, но ответ нет». Его слова цитирует Associated Press.

«Я думаю, что должен получать по закону 1 доллар, так что буду получать 1 доллар в год, — добавил он, узнав о размере годового жалования главы государства. — Нет, я не буду получать зарплату. Не буду».

Накануне стало известно, что Дональд Трамп намерен назначить главой аппарата Белого дома Ринса Прибаса, в данный момент занимающего пост руководителя Национального комитета Республиканской партии. Один из руководителей предвыборного штаба Трампа Стивен Бэннон станет старшим советником президента и главным специалистом администрации президента по стратегическим вопросам.

Источник

Фото MK

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.