shadow

Будет ли продолжаться война в Сирии — зависит только от Трампа


shadow

Не стоит скрывать, что Россия всерьез намерена держать контакт с новым президентом США Дональдом Трампом, потому что программа будущего главы Вашингтона схожа с политикой нашего государства. Желание Дональда Трампа сражаться против террористической группировки ИГ (запрещена в России), а не свергать политический режим в Сирии – вот что импонирует нашему правительству, так как именно терроризм является самой большой угрозой мира на данный момент.

Но если в нашем правительстве на это смотрят с позитивной точки зрения, то в МИД Великобритании бьют тревогу. Политика Трампа не очень схожа с позицией Запада по поводу решения сирийского конфликта. Дело в том, что Запад по-прежнему продолжает придерживаться своего мнения и настаивать на том, что война в Сирии закончится только после свержения президента Башара Асада, а, Трамп, в свою очередь, считает, что это дело не первостепенной важности.

Сейчас в МИД Великобритании готовятся к серьезным переговорам с главой Штатов, чтобы разрешить этот вопрос. И если все же давление на будущего президента США будет оказано, то тогда ни о каком сотрудничестве с Россией и борьбе с ИГ не будет идти и речи.

Данная ситуация лишь демонстрирует двойственную политику Запада, из-за которой продолжают страдать люди на Ближнем Востоке. Вместо того, чтобы ликвидировать угрозу, они продолжают тянуть резину и, тем самым, усугублять ситуацию. Интересно то, что Россия в данном вопросе наоборот демонстрирует свое желание уничтожить терроризм и освободить мирных жителей страны от бесконечной войны.

На данный момент нужно только надеяться на Дональда Трампа и на то, что он не изменит своей позиции.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Никита    

    продлится ли война в сирии

    Рейтинг: 0
  2. Никита    

    в сирии идёт разрушительная война

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.