shadow

Generation «M»: украинские рабы терпят, а власти гадят в лицо «героям майдана» и «свидомым»


shadow

По устоявшейся на Украине мифологической терминологии во время революции так называемого достоинства основным достижением стало то, что «патриоты» Украины стали «нерабами», а заодно, хотя, может, и в первую очередь, избавились от советского прошлого.

Кроме этого, декларировалась борьба с олигархами  — но об этом сейчас стыдливо помалкивают, потому что украинские олигархи обнаглевших холопов и наказать могут. А олигарх-президент Пётр Алексеевич «нерабов» за слишком вольные мысли может в «АТО» отправить или в застенки СБУ.

«Когда не думаешь, многое становится ясно» (Виктор Пелевин «Generation «П») 

Зато освободились от Советского Союза и Российской Федерации, которые не давали Украине богато и счастливо жить целых 23 года. Сейчас на Украине должны быть видны удивительные улучшения и экономические свершения — потому что памятников Ленину больше нет, Россия считается агрессором, все невосторженные ватники и совки перепуганно сидят в своих квартирах и молчат.

Нет больше преград для украинского экономического чуда. Украинский копытный желудёвый тигр готов к броску.

После майдана сформировалось новое свободное поколение. Полное достоинства, патриотизма и ответственности за страну. С новыми подсознательными импульсами и триггерами.

Как это классифицировал Виктор Пелевин, под действием сетки орально-анальных импульсов в «свидомом» патриоте вызревает внутренний аудитор. Он постоянно производит оценку реальности, сведенную к оценке имущества, и осуществляет карательную функцию, заставляя сознание невыразимо страдать от когнитивного диссонанса.

Оральному вау-импульсу соответствует выбрасываемый внутренним аудитором флажок «Зрада». Анальному вау-импульсу соответствует флажок «Перемога». Вытесняющему вау-импульсу соответствует состояние, когда внутренний аудитор одновременно вывешивает флажки «Перемога» и «Зрада».

Ситуация с электронными декларациями это продемонстрировала в полной мере. Я бы даже сказал, препарировала.

Извините за натурализм, но народные избранники украинского народа, которых «активисты майдана», киевские студенты, молодые киевские мамочки и жители Галиции вытолкнули на самый верх власти в стране, в электронных декларациях попросту нассали в лицо «героям майдана» и «свидомым» патриотам, а потом стряхнули на могилы так называемой «небесной сотни» — и широким жестом застегнули ширинку.

Что является естественным продолжением поиска золотого унитаза Януковича. Вместо золотого унитаза «свидомые» патриоты обрели золотой дождь, как стихийное явление, с которым невозможно справиться, но которое можно принять. Что они и сделали.

Если бы у «свидомых» патриотов и «активистов майдана» была хоть капля достоинства, то они бы уже сейчас расставляли палатки на Майдане. И требовали отставки правительства.

Но достоинства у «нерабов», как мы видим, нет. В том числе нет самоуважения и гордости. Новые паны, среди которых есть ещё совсем недавние холопы, широко харкнули им в лицо, затем вытерли сапоги о чубы. А новые холопы утёрлись и продолжили в соцсетях обсуждать падение России, которое случится вот-вот, если не завтра, то точно послезавтра.

«Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях» (Виктор Пелевин «Generation «П») 

Интересный момент в электронных декларациях народных украинских избранников. Антикварное оружие, коллекции дорогих часов и картин, иконы, сотни тысяч налички в евро и долларах — всё то, что можно погрузить в самолёт, и умотать на край света, когда власть в очередной раз сменится. Так сказать, ликвидные активы готовы обеспечивать светлое будущее украинских народных избранников.

Об этом стоило бы задуматься «свидомым» патриотам и «активистам майдана». Но они заняты. Они ждут, когда Россия развалится.

«В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору» (Виктор Пелевин «Generation «П»)

Кто-то в Аргентине, Канаде, США продолжит хорошо и вкусно жить. А «свидомые» патриоты и «активисты майдана» продолжат жить в нищете. И винить во всём Россию. Ничего не меняется — да и к лучшему. Вечных двоечников надо бить линейкой по лбу, а не объяснять в сотый раз, что они неправы.

Рабу никогда не стать свободным. И дети раба тоже будут рабами. Раб всегда готов ненавидеть того, на кого указывает его хозяин и пан. Раб готов каждый день радоваться, что у него не отобрали последнее.

Удивительное «поколение М» на Украине. И новые поколения «М+1» и «М+2» отличаться не будут.

Для этого надо начать уважать себя и любить свою страну, а не всё свободное время плевать в спину соседним народам и ненавидеть соседние страны.

Если у Виктора Пелевина «Окончательным символом поколения «П» стала обезьяна на джипе», то на Украине окончательным символом поколения «М» стала обезьяна с гранатой, с рукояткой меча в заднице, верхом на Земном шаре без США.

Когда раб становится свободным? Когда он осознаёт, что он раб. И сбрасывает цепи.

Но как показали последние годы, «спартаков» на Украине нет. И появиться они не могут по причине победившей холопской галичанской ментальности.

Судьба.

Фатум.

Мактуб.

Дмитрий Дзыговбродский

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.