Мария Захарова рассказала Владимиру Соловьеву о пропаганде и вранье американских СМИ

В рамках интервью в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала о прошедших президентских…

10 способов мошенничества, которые используют таксисты

Олег Чанчиков из петербургской компании «Доступный город» — партнёра крупных такси-сервисов — рассказал vc.ru о способах фрода, которые могут применять…

Различие между «думать» и «мыслить».

Вот яркий пример того, как человек МЫСЛИТ. Ведь думать и мыслить, это далеко не одно и то же. Думающий человек – думает, но только мыслящим дано – мыслить. И…

СМИ узнали, кто финансирует протесты против Трампа в США

Протесты против избранного президента США Дональда Трампа, которые в последние дни проходят в ряде крупных американских городов, финансирует организация…

Депутат: российские военные корабли заходят в Грецию с гуманитарными целями

Визиты военных российских кораблей в порты Греции не носят милитаристской направленности, преследуются только гуманитарные, культурные и деловые цели,…

Вангую. О возможном покушении на Трампа. В самое ближайшее время.

Для начала новости — фильм «Назад в будущее» помните :) о нескольких сценариях сказал намедни Сатановский еще ранее об этом же писали-говорили и…

Дональд Трамп — тревожный звонок, но по совсем другим причинам

Тот факт, что Дональд Трамп был избран новым президентом США, не играет большой роли. Что важно — так это условия, позволившие ему стать президентом. Так что…