shadow

Путин сравнил деятельность президента и рабочего завода


shadow

Положительные стороны работы президента РФ ничем не отличаются от положительных сторон работы сотрудника завода, считает российский лидер Владимир Путин.

«Если по-серьезному, то самая положительная сторона моей работы ничем не отличается от положительной стороны вашей — когда вы видите, что она приносит удовлетворение и вы добиваетесь поставленных перед собой целей и задач, вы делаете важное, нужное, доброе дело, оно идет на пользу и вам и тому, ради кого вы работаете — вот это и есть самое большое удовлетворение — всегда самое большое удовлетворение от полученных результатов», — сказал Путин, отвечая на вопрос рабочих завода «Автодизель» в Ярославле о положительных и отрицательных сторонах своей работы.

Говоря об отрицательных сторонах работы, он отметил, что отрицательных эмоций много, «ничего не поделаешь».

«Но и в вашей работе наверняка то же самое — когда у вас что-то не получается или вас кто-то подводит, или сталкиваетесь с другими непредвиденными обстоятельствами. Но в этом и состоит прелесть нашей с вами работы — что мы в состоянии эти трудности преодолеть и добиться нужного для нас результата», — заключил президент.

В субботу российский лидер прибыл в Ярославль. Он принял участие в торжественном пуске серийного производства газовых двигателей ЯМЗ-530 экологического стандарта «Евро-5» на «Автодизеле» (Ярославский моторный завод) группы ГАЗ, входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый элемент».

На мероприятии присутствовал председатель наблюдательного совета «Базового элемента» Олег Дерипаска.

Источник

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. N    

    Надо у самих рабочих спросить — в чём разница.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.