shadow

Пора признать нынешний украинский режим террористическим


shadow

После победы Трампа как-то ушла на второй план новость о поимке украинских диверсантов в Крыму. А ведь это задержание в очередной раз подтверждает, что в Киеве во главе государства стоят люди, открыто поддерживающие террористов и экстремистов!

Порошенко, и другие «еврореформаторы», понимая свое бессилие победить ДНР и ЛНР в открытом военном противостоянии, осознавая, что в экономическом и социальном «соревновании» с молодыми республиками Новороссии они уже начали безнадежно проигрывать, переходят к тактике открытого террора!

«Федеральной службой безопасности 9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым», — говорится в заявлении ФСБ России.

У задержанных изъяты взрывные устройства большой мощности, оружие и боеприпасы, средства специальной связи и другие вещественные доказательства их преступной деятельности, в том числе карты-схемы объектов предполагаемых диверсий.

Несколькими часами позже «Интерфакс» сообщил, что задержанные в Севастополе украинцы являются кадровыми сотрудниками Главного управления разведки Минобороны Украины, они уже признали вину и начали давать показания.

Насколько же деградировал Порошенко и его окружение, если эти люди идут уже на такие дикие преступления? На попрание всех международных конвенций, норм и законов, на, по сути, войну против мирного населения Крымского полуострова!

А ведь мы помним, как после присоединения Крыма к России Порошенко с «пеной у рта» обещал украинцам, что крымчане скоро сами начнут “просится назад” на Украину! Это казалось смешно и тогда, в 2014, а сейчас, на фоне жуткой деградации украинской экономики, огромных социальных проблем и лавинообразной криминализации общества вообще выглядит «эхом из иной реальности».

В свое время подобной тактики придерживался и Саакашвили в отношении Абхазии, которая к тому моменту уже сделала осознанный и окончательный выбор в пользу интеграции с Россией.

А чем все в итоге закончилось, мы помним: вероломное нападение на российских миротворцев в Абхазии и Южной Осетии и сокрушительное поражение грузинской армии, которую пять лет натаскивали американские инструкторы, и которую в итоге хватило на три дня боев против Армии российской.

И бежали грузинские горе-вояки, поджав хвосты, до самого Тбилиси, бросая подаренные «щедрыми американскими дядями» оружие, бронетехнику и амуницию…

Впрочем, украинская армия на Донбассе показала себя ничуть не лучше, – Илловайский и Дебальцевский котлы продемонстрировали сильнейшую и необратимую деградацию ВСУ за 25 лет «независимости». Причем после Майдана общая боеспособность украинской армии продолжает падать, уже по экспоненте, в итоге отчаянно стремясь к нулю.

В Киеве давно поняли, что в открытом военном противостоянии им ДНР и ЛНР не одолеть, – и перешли к подлой тактике обстрелов мирных городов и сел, при полном попустительстве «наблюдателей» ОБСЕ и прочих марионеточных «международных организаций».

И конечно, Порошенко и его “подельникам” не дает покоя мирная жизнь в Крыму, который украинские националисты давно пытаются раскачать всякими «блокадами» и «акциями протеста».

При обыске у задержанных диверсантов были обнаружены карты с обозначением военных объектов и объектов инфраструктуры Крымского полуострова. По его словам, «с учетом опроса задержанных установлено, что они готовили, по предварительным данным, диверсии на электростанциях, станциях очистки воды, а также газораспределительных сетях Крыма».

Нужно всеми силами стараться привлечь внимание мирового сообщества к тому факту, что в Киеве, поняв свое полное бессилие справиться с катастрофической социально-экономической ситуацией в стране, перешли к откровенно даже не диверсионной, а террористической тактике войны против как Новороссии, так и России.

И не пора ли обратить на это самое пристальное внимание Дональду Трампу, который уже идет на смену Обаме, и новым лидерам Германии и Франции, которые, вне всякого сомнения, вскоре придут на смену Олланду и Меркель?

И начать бороться с современными последователями Бандеры и Шухевича точно так же, как на Ближнем Востоке, – с ИГ (организация запрещена в РФ — ред.) и прочими террористическими формированиям!

Посмотреть уже правде в глаза – и признать, что в Киеве власть захватили те же самые экстремисты и террористы, и отношение к ним должно быть соответствующим!

Андрей Князев

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.