shadow

Захарова о западных журналистах: «пЛОХие» аналитики

Дипломат прокомментировала статью «Для России и Путина, неожиданный подарок от Америки»


shadow

Сегодня, 10 ноября, официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в Facebook выразила свое мнение насчет статьи The New York Times «Для России и Путина, неожиданный подарок от Америки».

Дипломат пояснила, по каким причинам победа кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа на выборах президента США была неожиданной для американских СМИ.

Мария Захарова написала: «западные СМИ, короли мейнстрима, в данный момент все еще не признают, что оказались плохими экспертами. Вот так – пЛОХими экспертами».

Мария Захарова отметила, что причиной провальных прогнозов американских экспертов является отсутствие объективности. На протяжении многих лет эксперты с агрессией внушали миру догму о «плохой России» как причине абсолютно всех бед. Дипломат подчеркнула, что в итоге они так заговорились, что сами начали в это верить.

Представитель МИД России сообщила, что вчерашнее прозрение стало болезненным. Мария Захарова подчеркнула, что давала интервью американским репортерам с «белыми лицами» и отметила, что представителям американской прессы следует интересоваться собственным народом и страной.

Напомним, что 9 ноября текущего года стало известно, что миллиардер Дональд Трамп станет новым президентом США. Тогда же официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что заявления о том, что Россия повлияла на исход избирательной кампании в Америке, являются абсурдом.

Отметим, что в США не один раз предъявляли обвинения России во вмешательстве в предвыборную гонку США. Как предполагали демократы, в июле текущего года серверы Национального комитета Демократической партии и партийного комитета по выборам в Конгресс были взломаны российскими хакерами.

Российские власти последовательно опровергли данные обвинения.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.