shadow

Савченко написала письмо Трампу с просьбой ужесточить санкции против РФ

И рассказала об ужасах "российской агрессии"


shadow

Бывшая украинская военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады страны Надежда Савченко написала избранному президенту США Дональду Трампу письмо, в котором попросила сохранить и ужесточить антироссийские санкции.

Кроме того, Савченко попросила США об увеличении военной помощи Украине.

В послании, копия которого на английском и украинском языках опубликованана странице депутата в Facebook, она рассказывает о потерях Украины в «войне» с Россией и жестоком обращении с украинскими «заложниками в российских тюрьмах».

«Украина страдает от агрессии Российской Федерации, она потеряла часть территории, десятки тысяч своих солдат, волонтеров, гражданских лиц были убиты на поле боя. Большое число украинских заложников незаконно держат в российских тюрьмах, они подвергаются пыткам. Уровень жизни (в стране — МК) сократился более чем в три раза… Но мы последовательны в нашей борьбе за свободу и демократические ценности», — написала Савченко.

Депутат обратилась с просьбой сохранить и преумножить санкции против РФ. «Эта страна понимает только силу и решимость, которых вам не занимать», — отметила она, обращаясь к новому президенту США, добавив, что в его силах предотвратить Третью мировую войну и попросив не оставлять украинский народ «один на один с агрессором».

Напомним, ранее Трамп высказывался против вмешательства США во внутренние дела других стран и отмечал, что готов рассмотреть вопрос о признании Крыма российской территорией.

Источник

Фото YouTube

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.