shadow

В чем заключается суть маржинального кредитования


shadow

Маржинальное кредитование является одним из способов  предоставления кредита ценными бумагами или денежными средствами. Залогом при таком виде кредитования выступает текущая стоимость активов клиента, которыми могут быть денежные средства или ценные бумаги.

Таким образом,  при помощи такого вида услуги, получить которую можно на сайте компании Фридом Финанс ffin.kz, клиент получает возможность наиболее эффективным способом управлять активами и зарабатывать дополнительные средства за счет растущего или падающего рынка.

Для того чтобы воспользоваться этой услугой, потребует маржинальный счет, открыть который может каждый клиент после заключения необходимого приложения к соглашению, касающегося предоставления услуг на рынке ценных бумаг.

При помощи маржинальной торговли и уверенности в тренде рынка каждый клиент в состоянии повысить размер своей позиции. Другими словами, это означает, что брокер за определенный процент на какое-то время предоставит клиенту ценные бумаги или денежные средства.

Как видите, маржинальная торговля открывает перед инвестором возможность использовать большие суммы во время покупки ценных бумаг, занимая их у брокера, а также получать доход от понижения рыночной стоимости акции, заняв у брокера ценные бумаги.

2g_1

Если вы решили воспользоваться услугой маржинального кредитования, то вам необходимо будет следить за ситуацией на рынке и уровнем вашей маржи, а также максимально быстро реагировать на возможные изменения цен. Более не потребуется каких-либо специфических действий для того, чтобы открыть маржинальные позиции.

Ключевым моментом в маржинальном кредитовании стало наличие обеспечения. Заметим, что обеспечением здесь выступают личные активы клиента. Исходя из правил расчета в нужный момент, к примеру, после подачи заявки, активы клиента быстро пересчитываются, и на основании этого расчета определяется сумма, которую брокер готов предоставить в кредит клиенту. Клиент, в свою очередь, может пользоваться предоставленным кредитом на протяжении длительного периода времени.

Кроме этого, во время предоставления маржинальных ресурсов клиентам брокер не пользуется средствами своих других клиентов.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.