shadow

Сирийскую девочку мистическим образом спасали от русских бомбёжек, снова, снова и снова…

США снимали подделку про то, как русские бомбят мирное население Идлиба. За 3 дубля сняли?


shadow

Эту девочку спасали от русских бомбёжек Идлиба минимум три раза.Три фото сессии в одном и том же гриме, мучали ребенка, на жаре. Все ради того чтобы обличить русских.

1478598837277923467

Есть еще картинка:

14786065521727434

Все фото с одного видео. За спиной у чувака в желтом, на развалинах стоит мужик в клетчатой рубашки, мужик в черном, и мужик в коричневых штанах, майки и каске с первых двух фотографий. Замечательный вброс.

 

Но самое интересное в том что они это 3 раза показали в разных изданиях, и везде одно и то же видео, но преподнесено как 3 разных налёта.

1478605608160662417

В догонку еще и вот такое вспоминается.

1478603951182163422

 

Это из недавнего «Взрыва в школе недалеко от Алеппо» Вроде как Британия обвинила сразу Россию, потом оказалось, что никто ничего не бомбил и это грим.

Отличный показатель, что не имея доказательств, они сразу обвиняют Россию.

А вот смотрите как делают подделки.

Источник

Первый вопрос: почему девушка несут несколько человек, почему они передают ее друг другу? Ответ прост: чтобы сделать больше слез фотографии для западных СМИ.

Но самое главное в том, что «добровольцы», принимавшие участие в изготовлении фото- и видеоматериалы нашли идеальную модель и решил вовлечь ее в другие части пропаганды.

Кадры распространяются Sky News 24 сентября показывают белых касок »« волонтеры »« спасения »тех же девушек еще раз.

Этот случай еще больше доказательств того, что западная пропаганда легкое время не только искажают факты, но подтасовки открыто, когда он должен убедить свою аудиторию в «ужасающих преступлений Асада».

Те, кто сомневается, что такие действия (в том числе тяжелый макияж) с той же самой молодой актрисой, которая может сделать миллионы пользователей Интернета плачьте может быть реальным, мы хотели бы напомнить серию фотографий, сделанных в 2015 году и бросая свет на то, как современных информационных войн ведутся.

Источник Интернет. Пикабу, Русская Весна.

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.