shadow

Петр Порошенко подрабатывает рядовым pr-менеджером


shadow

Пока в США продолжаются выборы, на Украине происходит что-то невообразимое. Мишико Саакашвили решил уйти в оппозицию, Турчинов бредит новыми возможностями в военной промышленности, а сам Порошенко танцует, пляшет и выполняет работу рядового менеджера.

Именно так и происходит. Сегодня, вместо того, чтобы прийти в Верховную раду или собрать министров для решения важных государственных вопросов, президент Украины Петр Порошенко отправился на флешмоб. Петр Алексеевич решил, что столь грандиозное мероприятие ни в коем случае нельзя пропустить.

Приехав на «важное» шоу, Петр Порошенко вскоре перешел к главной части своего посещения – теплой и дружественной речи, которая, вероятно, по его мнению, должна была растопить сердца украинцев и вызвать хоть какие-то симпатии к своему лидеру, вот уже несколько лет извращающемуся надо всем, что происходит на Украине.

«Присоединяюсь к флешмобу Виктории Сюмар… Должны сделать так, чтобы украинской песни было больше — на радио, на телевидении и, конечно, в социальных сетях также», — продублировал свою речь в Facebook президент Украины.

Кроме того, Петр Порошенко поделился своей любимой композицией, которой, по словам президента, является песня группы «Океан Эльзы» – «Веселые, брат мой, настали времена».

Да, по сути, украинский президент выступил в роли имиджмейкера, pr-менеджера…или даже рядового рекламщика, который вышел на сцену, чтобы пропиарить украинскую музыкальную группу.

В общем, тут одно из двух: либо Петя Порошенко вчера изрядно «наотмечался» в связи с уходом Мишико Саакашвили в отставку, либо решил податься в маркетинг на случай грядущего «увольнения».

Подождем, увидим. Время всё расставит на свои места.

Источник

Фото Reuters

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.