shadow

Песков не знает, как Путин поздравит нового президента США

Не исключено, что президент России направит победителю выборов в США телеграмму


shadow

Сегодня, 8 ноября, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер Владимир Путин может направить победителю выборов в США телеграмму.

Дмитрий Песков отметил, что имеют место разнообразные форматы, а поздравительная телеграмма является самым распространенным способом в дипломатической практике. При этом в данный момент неизвестно, какой именно способ может выбрать Владимир Путин.

Кроме этого, официальный представитель Кремля обратился к журналистам с призывом подождать заключительного объявления результатов голосования. Дмитрий Песков подчеркнул, что нельзя о чем-то говорить, ничего не зная об итогах.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что российские власти наблюдают за выборами американского президента точно также, как и за прочими важными международными событиями. Дмитрий Песков напомнил, что у Кремля есть собственная повестка дня, которой тщательно занимаются.

Дмитрий Песков не стал отвечать на вопрос о том, готовы ли власти страны безоговорочно признать результаты американской президентской кампании.

Официальный представитель Кремля заявил, что хотел бы оставить подобные вопросы без комментариев, так как абсолютно неразумно давать комментарий выборам, которые еще не состоялись, а лишь начались. После того, как в США состоятся выборы президента страны, можно будет о чем-то начинать говорить.

8 ноября 2016 года в США проходят выборы президента страны. Исходя из данных агрегатора предвыборных опросов RealClearPolitics в день голосования в США, республиканец Дональд Трамп отстает от кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон на 3%.

По материалам РИА Новости

Фото АР

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Рейтинг: 0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.