Сирийскую девочку мистическим образом спасали от русских бомбёжек, снова, снова и снова…

Эту девочку спасали от русских бомбёжек Идлиба минимум три раза.Три фото сессии в одном и том же гриме, мучали ребенка, на жаре. Все ради того чтобы обличить русских. Есть …

Украино-молдавская клоунада в Приднестровье: как «великие военные державы» решили заняться геополитикой

Украинский и молдавский министры обороны Степан Полторак и Анатол Шалару, которые на штабных картах уже нарисовали стрелочки маршрутов вывода российского …

Санкции против самих себя

Пока Меркель, Олланд и прочие «евробюрократы» в едином порыве заявляли о «солидарности» в отношении продления антироссийский санкций, фермеры Бельгии, Италии и Франции в …

Запрет платёжных систем: попытка навредить украинцам близка к провалу

7 ноября 2016 года стало известно, что Национальный банк Украины запретил на подконтрольной ему территории работу платежных систем «Яндекс.Деньги», «Wallet one/Единый кошелек», …

Петр Порошенко подрабатывает рядовым pr-менеджером

Пока в США продолжаются выборы, на Украине происходит что-то невообразимое. Мишико Саакашвили решил уйти в оппозицию, Турчинов бредит новыми возможностями в военной …

Как использовать ляпы политиков на благо государства

В последние дни заместитель председателя комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская стала «героем» российского интернета. …

Focus: между военным решением и миром Клинтон однозначно выберет войну

Внешнеполитическое прошлое кандидата от демократической партии Хиллари Клинтон не оставляет сомнений в том, что в качестве главы государства она предпочла бы следовать …

Путин: пенсионеры всех категорий получат выплату в 5 тысяч рублей

Владимир Путин о выплатах для пенсионеров: «в бюджете есть соответствующие ресурсы» Президент России поручил правительству внести изменение в законопроект о …

На сторону Донбасса переходят тысячи украинских военных

По официальным данным более 8 тысяч военнослужащих Украины перешли на сторону ополчения Донбасса Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что за время …